在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有45岁备孕的姐妹吗?

• 我45岁了想要个孩子有和我一起的吗?
    讨论区
  • 76,二胎备孕报到!姐妹们加油!!
  • 我也45,备二胎。一起努力吧!
  • 看到这么多的姐妹们一起同行,感觉不到孤单啦。43岁,中医调理中,这半年先调理好自己的身体再说,一切随缘!
  • w1459158135106 | 备孕中
    小熊_笨笨蛋 发表于 2016-06-14 20:06

我也45,备二胎。一起努力吧!
    老大多大了?
  • yuliwei | 备孕中
    42,备孕三个月了,着急
  • w1459158135106 发表于 2016-06-14 21:27

老大多大了?
    16了。
  • 15852239698 | 备孕中
    w1459158135106 发表于 2016-06-13 21:46

多大了?
  • 15852239698 | 备孕中
    不要沉,给我们一点信心吧
  • YHDDF1225 | 备孕中
    我今年快41岁了,也正在备孕中……
  • 78年的,备二胎,第三个月了,真难呢
  • 美丽人生2096 | 备孕中
    71的也在备孕二胎,上月刚生化一个
  • 美丽人生2096 | 备孕中
    w1459158135106 发表于 2016-06-14 07:56

有45岁还能自然怀上的吗?
    有,你加我QQ415358476,我带你进群,那里都是40岁以上高龄备孕,也有已经怀孕的
  • 75备孕中,焦急等待
  • 同龄备孕二胎,年龄大了不能心急,顺其自然加随缘。加油吧70后!我们都会好孕的。
  • w1459158135106 发表于 2016-06-14 07:56

有45岁还能自然怀上的吗?
    那应该需要好中医的帮助了……
  • w1459158135106 | 备孕中
    w1453429006643 发表于 2016-06-17 05:43

71的也在备孕二胎,上月刚生化一个
    我们同龄
  • 43,备孕中,顺其自然吧!
  • 42岁备孕中~不知道孕前检查南京哪家医院好?
  • 同龄,备孕5个月,今日宣告失败!
回复层主
已有249条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复