在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排,到现在没查出怀孕也没来月经的有没有啊,姐妹们!

• 同上
    讨论区
  • w1463291256154 | 备孕中
    同排大白板,姨妈感强
  • q1455776540997 发表于 2016-06-11 09:46

8号姨妈,27夜里排卵,早孕白板,姨妈不来…平时都很准的
    一樣的情況,兩個都沒來,都慌了!
  • q1464395011950 发表于 2016-06-11 10:05

降温是降到多少度了啊
    降了0.2
  • 曹粑的曹宝 | 备孕达人(大宝)
    同排,昨天姨妈华丽丽的来了
  • —————JUN 发表于 2016-06-11 09:59

我已经木有希望了,zzy大白板
    刚测了也是大白板,而去排卵试纸也是弱阳,哎,没希望了
  • 橙心不变 发表于 2016-06-11 09:43

我前几天特别怕凉,感觉大姨妈要来了,然后到日子感觉反而减轻了,10号看见一丁点的褐色以为是大姨妈了,可是两天了下面什么都没有
    我刚刚来大姨妈了,第二轮备孕模式开启了!我刚查了一下上个月我没有找准排卵日,错过了时间。刚从网上又买了一堆试纸。等你好孕,
  • q1465527675476 发表于 2016-06-11 08:53

我第十天抽血HCG10.9孕酮40。 但是到今天十二天了早早孕还是大白板
    隔天抽血看看
  • 同排~早孕白板,排卵弱弱阳,等姨妈,没来,,烦死了,一直准的
  • 小鸡来喽 发表于 2016-06-11 13:55

同排~早孕白板,排卵弱弱阳,等姨妈,没来,,烦死了,一直准的
    呜呜,和你一样!
  • q1465461860926 发表于 2016-06-11 13:43

我刚刚来大姨妈了,第二轮备孕模式开启了!我刚查了一下上个月我没有找准排卵日,错过了时间。刚从网上又买了一堆试纸。等你好孕,️
    祝好运,我还在等姨妈!
  • 我今早上姨妈来了27号排卵
  • q1465527675476 发表于 2016-06-11 08:53

我第十天抽血HCG10.9孕酮40。 但是到今天十二天了早早孕还是大白板
    好像是hcg值达到一定范围才能显示,有些试纸规格不一样
  • 橙心不变 发表于 2016-06-11 10:46

刚测了也是大白板,而去排卵试纸也是弱阳,哎,没希望了
    下月继续努力吧
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复