在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有hcg和我差不多的

• 末次5月4号,今天查了hcg,太高了吧
    讨论区
  • 小西瓜她妈 发表于 2016-06-10 21:06

你的小单位
    你想多了,我问过我化验科的同学,两个单位是一样的没有网上说的倍数关系
  • 我是5月3号的,排卵18号,排卵后怀上的,今天16478,我嫌低啊!!!!
  • 无敌饭饭宝 发表于 2016-06-12 17:27

我是5月3号的,排卵18号,排卵后怀上的,今天16478,我嫌低啊!!!!
    你这个是小单位啊
  • 小西瓜她妈 发表于 2016-06-12 17:28

你这个是小单位啊
    hcg不分单位大小吧 两边同时多m或者同时少m
  • 无敌饭饭宝 发表于 2016-06-12 17:29

hcg不分单位大小吧 两边同时多m或者同时少m
    分的,你百度hcg单位
  • 小西瓜她妈 发表于 2016-06-12 17:38

分的,你百度hcg单位
    我百度到的
  • 无敌饭饭宝 发表于 2016-06-12 17:41

我百度到的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/1736e9c514c660ebafc439d63d04f87b477614.jpg
    分的,miu和iu,3.75倍
  • 小西瓜她妈 发表于 2016-06-12 17:42

miu/ml     
    iu/l
    两边同时少m或者同时多m
    数值不是相等么
  • 小西瓜她妈 发表于 2016-06-12 17:42

和你说了不分,我六周14万iu你按你3.8算试试都毛50万了……
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-10 19:25

末次5.3  6月9日3300多     ……呵呵……你的好高……其实无所谓好低  隔天翻倍就好
    我也是5.3但是我的血直低,闹心死
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    s5846445308 发表于 2016-06-12 19:03

我也是5.3但是我的血直低,闹心死
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/9d8f481e01a1f7168fe45f40571eacc3361224.jpg
    医生说  我的就算低了  好多差不多天数的都上万了
  • 比我高多啦
  • 末次5.5,不过排卵迟4天,大概是5.24排的。6.10hcg900
    你的的确好高啊!
  • 幸运丫丫 发表于 2016-06-10 20:47

我末次也是8号,我的hcg只有700
    我和你差不多!末次5,但排卵迟,末次可以按 9算, 6.10hcg900
  • 呀呀星 发表于 2016-06-12 19:46

我和你差不多!末次5,但排卵迟,末次可以按 9算, 6.10hcg900
    现在有早孕反应没?恶心,呕吐什么的
  • @刘龙龙@ | 备孕中
    我未次是9号,这个月9号是51167
  • 幸运丫丫 发表于 2016-06-13 11:44

6.5左右感觉胸部略涨,。后来一周胸部非常软,现在没反应。
    肚子偶尔有隐隐作痛,左侧多于右侧
  • 幸运丫丫 发表于 2016-06-13 11:44

恶心呕吐均没有。
  • 女战士 | 备孕达人(大宝)
    亲,这次怀孕你有吃保胎之类的药吗,我也停过一次,担心
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复