在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想了很久,不敢去医院

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3月生化过,本月怀孕,去测过一次血,不敢去测第二次,并且抽血好疼,好怕,上一次的护士技术太次了,我的手淤青了七八天了!
    讨论区
  • w1462104848204 发表于 2016-06-10 22:52

没有15天,我现在试纸也是强阳,我就是在考虑再过4天就可以b超了。所以一直犹豫没去,因为去了,测了血两天后我又想去看有没有孕囊
    …没15天你去医院干嘛,hcg不到B超查不出的…阴超都说不好
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-10 22:55

…没15天你去医院干嘛,hcg不到B超查不出的…阴超都说不好
    就是从末次月经算起,只有20多天测了血,当时早早孕试纸淡,抽血了孕酮也可以,大单位30.现在查了有六天了,试纸慢慢的已经强阳了,我打算昨天去抽血,因为过节就没去,挂了明天的号,还有18的号,我看很多20多天才大几十的,以前生化那次,早早孕很淡很淡,第二天就白板了!以后我个人觉得内膜薄了,怎么样都才5.后来休息了两个月找了中医调成了8!
  • w1462104848204 发表于 2016-06-10 22:59

就是从末次月经算起,只有20多天测了血,当时早早孕试纸淡,抽血了孕酮也可以,大单位30.现在查了有六天了,试纸慢慢的已经强阳了,我打算昨天去抽血,因为过节就没去,挂了明天的号,还有18的号,我看很多20多天才大几十的,以前生化那次,早早孕很淡很淡,第二天就白板了!以后我个人觉得内膜薄了,怎么样都才5.后来休息了两个月找了中医调成了8!
    …我想说你去医院好勤快…除非医生要求否则我打死都不抽血了,二月抽血抽多了老生病发烧老爹老娘还有老公都不许我抽血了,35天的时候还是偷偷瞒着他们找同学验的…
  • 小个子姑娘 | 备孕达人(二宝)
    w1465566164909 发表于 2016-06-10 22:53

当自己妇科医生了啵!搞笑!
    你高兴就好,我就说了我知道的事。奇怪的人更爱和奇怪的人扯一起。我在搞笑,感谢你的捧场。
    琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-10 22:55

关注我,我只能给你发一个信息
  • w1462104848204 发表于 2016-06-10 23:07

关注我,我只能给你发一个信息
  • w1462104848204 发表于 2016-06-10 22:34

我也接受一个星期抽一次,要我隔天抽我不会的,我也有朋友胎停的,他是,孕酮不好,她后来做了宫腔镜,她的输卵管扭曲,现在五个月了……
    我也是孕酮低,才五点几,希望我也像你朋友一样好孕
    抹茶321 发表于 2016-06-10 23:11

我也是孕酮低,才五点几,希望我也像你朋友一样好孕
    她是怀孕后就吃了地区孕酮片,不过吃了有风险哦因为不确定宫内
  • 小个子姑娘 发表于 2016-06-10 23:07

你高兴就好,我就说了我知道的事。奇怪的人更爱和奇怪的人扯一起。我在搞笑,感谢你的捧场。
    你或者可以当自己是小丑!!但我会继续捧场!
  • 小个子姑娘 | 备孕达人(二宝)
    w1465566164909 发表于 2016-06-11 06:25

你或者可以当自己是小丑!!但我会继续捧场!
    那你就是怪人,再见,我不和怪人扯哦。你才是真正的怪人。
  • 最好去吧,看看翻倍孕酮,我第一次孕酮30多,隔天查就降到20了,赶紧打了孕酮针,医生说孕酮低很容易流产
    w1456819202469 发表于 2016-06-11 09:17

最好去吧,看看翻倍孕酮,我第一次孕酮30多,隔天查就降到20了,赶紧打了孕酮针,医生说孕酮低很容易流产
    医生说过7到十天
  • w1462104848204 发表于 2016-06-11 09:24

医生说过7到十天
    那就听医生的
    w1456819202469 发表于 2016-06-11 09:24

那就听医生的
    38天可以做b超了不???
  • w1462104848204 发表于 2016-06-11 09:25

我40天看到孕囊,48天有胎心的
  • w1462104848204 发表于 2016-06-11 09:25

w1456819202469 发表于 2016-06-11 10:41

好,谢谢.
  • w1462104848204 发表于 2016-06-10 21:20

那个女的有毛病,老在我贴子里骂我
    哎,自己经历的不一样,我一次血也没抽,就40看到孕囊啦,医生不让抽,顺其自然吧!
    w1458312909416 发表于 2016-06-11 11:43

哎,自己经历的不一样,我一次血也没抽,就40看到孕囊啦,医生不让抽,顺其自然吧!
    我也是经历不一样,3月生化的时候我隔天去医院查翻倍,换来了医生一句宫外孕,腹痛随诊,天天在家里哭,失眠,结果是生化,所以这一次我不会傻逼逼的老跑去,我想一个星期复查一次,到了四十多天b超
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复