在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝还没出生,宝爸已经准备了装备

• 还有两个月宝宝才出生,宝爸的朋友送的装备已经到了,以后孩子我是不用抱了,哈哈
    讨论区
  • 这东西也不常用,我弟家就闲置了
  • 淡紫青香 | 备孕中

额,这个也是大一点才能用,也只是出门用而已,娃不能长期这样挂着,热,难受,对脊椎不好,推车倒是用的比较多
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-10 16:28

这东西也不常用,我弟家就闲置了
    就是啊,我还想着这东西这么贵,都不如买两个婴儿床了
  • 恬灵之舞 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    这款没有腰凳不方便的,带腰凳那款可以卸了背带直接用腰凳抱宝宝很轻松,这款基本不太会用到。
  • 小石榴宝 | 产后(大宝)恢复期
    我也买了这个,打算6个月前用用
  • 淡紫青香 发表于 2016-06-10 16:40

额,这个也是大一点才能用,也只是出门用而已,娃不能长期这样挂着,热,难受,对脊椎不好,推车倒是用的比较多
    我觉得也是,不太划算
  • 恬灵之舞 发表于 2016-06-10 17:06

这款没有腰凳不方便的,带腰凳那款可以卸了背带直接用腰凳抱宝宝很轻松,这款基本不太会用到。
    就是,我也觉得用处不大,可能咱们亚洲和欧美人习惯不痛,美国好多人用这款,我看国内好多是带腰登的
  • 小石榴宝 发表于 2016-06-10 17:09

我也买了这个,打算6个月前用用
    会不会太早了啊,我觉得宝宝胳膊腿好软,真怕折着
  • 小石榴宝 | 产后(大宝)恢复期
    牛家小豆豆 发表于 2016-06-11 09:11

会不会太早了啊,我觉得宝宝胳膊腿好软,真怕折着
    据说小婴儿坐车对颈椎不好,所以我想等六个月之后再买小推车。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复