在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次宫外孕再次备孕

• 已经三次宫外孕了,左右两边都挨过。本来试管的,医生不给做,叫我回家试孕,说有机会怀宫内,这个月备孕了,再宫外就让老天收了我吧
    讨论区
  • qzone_253378 | 备孕中
    w1464072666132 发表于 2016-06-10 22:46

嗯。我也是不抽烟不喝酒,哎,命,希望我们都尽快宫内好孕,加油
    有好消息记得通知我哦
  • qzone_253378 发表于 2016-06-10 22:49

有好消息记得通知我哦
    嗯嗯你也是
  • qzone_253378 发表于 2016-06-10 19:22

第三次宫外医生说是输卵管有点弯曲造成的,第二次宫外显示左边宫角堵塞,左边切了,然后没避孕就第三次宫外了
    放松心情会宫内好孕的,加油!
    w1463487718682 发表于 2016-06-10 23:23

放松心情会宫内好孕的,加油!
    谢谢宝妈
  • 燕丫 | 备孕达人(二宝)
    w1464072666132 发表于 2016-06-10 22:27

我也两次了,三年多了还恐孕,这月试了,不到啥结果,我就怀过两次‘都宫外,你呢,正常怀过吗
    没有,试孕5比,两次怀孕,都宫外,可怕。
    你现在输卵管通了才试孕的吗?
    燕丫 发表于 2016-06-10 23:39

你现在输卵管通了才试孕的吗?
    不知道,没去检查,医生说第三次宫外是输卵管有点弯曲造成的,我输卵管应该是通的
  • liqiaoqin | 备孕达人(二宝)
    小and常 发表于 2016-6-10 21:32

楼主加油,我第一次怀孕宫外孕切除了右侧输卵管,现在结婚四个月就怀孕了,今天确定宫内好孕了,加油,总会 ...

有造影再备孕吗
  • liqiaoqin 发表于 2016-06-11 10:04

有造影再备孕吗
    没有,我想的先试孕半年不行再去做,只有一侧输卵管,也是怕有创伤,我觉得也不可能那么倒霉总是宫外孕的
  • 阳光雨露79 | 备孕中
    亲爱哒宝宝 发表于 2016-06-10 18:24

怎么都三次了医生还让自己怀,我四次宫外,本来第三次时候医生就建议试管了,打算调理好做没想到就一次意外又宫外孕,这次我直接就跟医生说把宫外一侧切除另一侧结扎,实在是受不了一次次宫外孕了
    好勇敢,你多大了,我37宫外一次表示很害怕。。。
    夏么么么 发表于 2016-06-11 18:30

我们同样经历,太悲催了
    你这后面怎么治疗的?有备孕吗现在?
    亲爱哒宝宝 发表于 2016-06-10 18:24

怎么都三次了医生还让自己怀,我四次宫外,本来第三次时候医生就建议试管了,打算调理好做没想到就一次意外又宫外孕,这次我直接就跟医生说把宫外一侧切除另一侧结扎,实在是受不了一次次宫外孕了
    她说试管是给一点没有生育能力做的,说我只是宫外孕,有机会怀宫内,我没办法,只能硬着头皮再次试孕了
    夏么么么 发表于 2016-06-11 19:38

不备孕了,怕了,现在手术第三天 还在医院呢,以后试管吧
    我暂时还不想试管,中医治疗。再赌一次,如果还是宫外我就死心了
  • 你天天跳绳啥的不
    w1464072666132 发表于 2016-06-11 21:21

你天天跳绳啥的不
    天天跳绳抖臀,预防宫外,我还吃了鹿胎膏的,你呢
  • 有没有运动
  • 医生说没说你得输卵管怎么修复,比如手术啥的
    w1464072666132 发表于 2016-06-12 09:28

医生说没说你得输卵管怎么修复,比如手术啥的
    没有,我手术的医生说我输卵管稍微有点弯曲,然后造成宫外的,她说输卵管自我修复的功能很强的,我上班就是跑来跑去的,差不多也算是个运动吧
  • liqiaoqin | 备孕达人(二宝)
    小and常 发表于 2016-6-11 10:28

没有,我想的先试孕半年不行再去做,只有一侧输卵管,也是怕有创伤,我觉得也不可能那么倒霉总是宫外孕的 ...

那好吧!到时也试孕再看看!本应生过一胎应该没有问题吧
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复