在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排,帮忙看下亲们,感谢

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 滢雨滴 | 备孕中
    太早了吧,还没到一周,测不出来的
  • 我一号排还是大白哦
  • q1458829093471 发表于 2016-06-10 10:37

我一号排还是大白哦
    我就随手测了一下,感觉有点印子,发上来让大家看一下,希望我们都会升级
  • 费太太- 发表于 2016-06-10 10:12

我也不清楚啊亲,我也备孕新手。咱们再沉住气等两天再测,加油
    好吧,谢谢亲,都好孕
  • 飞常可爱 发表于 2016-06-10 09:05

恭喜,有印,我也4号,白板
    我看不出来
  • 再过几天测,现在有点早呢,据说秀儿灵敏度比较高,要到阳才好确定,大卫相对准确,到时两个一起测吧,祝楼主好孕,传你好孕
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    我是按照以往月份的排卵日期该是4,5号,但是排卵试纸测晚了没测到强阳,结果9号10号排卵试纸强阳到现在还没转弱,啥情况啊?
  • 费太太- 发表于 2016-06-10 09:11

秀儿早早孕试纸
    这么早啊,才几天咧,我三号晚上排的,现在是大白板
  • niky1605 发表于 2016-06-10 11:02

再过几天测,现在有点早呢,据说秀儿灵敏度比较高,要到阳才好确定,大卫相对准确,到时两个一起测吧,祝楼主好孕,传你好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/cfdf1dd135cbf842f4bd0dca67777767375925.jpg
    谢谢亲,接你好孕,我再淡定几天,再测
  • 4号同排 排完乳头疼 昨天开始感觉不疼了,胸也不痛
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    w1463637857175 发表于 2016-06-10 10:58

我看不出来
    反色下呀
    费太太- 发表于 2016-06-10 09:11

真的吗?我第一次测早孕,也看不出来是不是有印,希望过两天加深,我们加油,不来姨妈都有机会
    你测得好早哦。。。我明早再测测看
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    祝宫内好孕
  • 同排,只安排了一次,虽然觉得不会中,但是姨妈没来,总会寄予希望!希望我们都尽快好孕!
  • 飞常可爱 发表于 2016-06-10 21:33

你测得好早哦。。。我明早再测测看
    祝我们都宫内好孕
  • 马页 发表于 2016-06-10 21:57

同排,只安排了一次,虽然觉得不会中,但是姨妈没来,总会寄予希望!希望我们都尽快好孕!
    加油,祝我们都能如愿
  • 同4号排卵的。恭喜,接好孕咯
    费太太- 发表于 2016-06-10 22:14

祝我们都宫内好孕
    谢谢。。。每月到这几天,自动神经质了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复