在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排,帮忙看下亲们,感谢

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,有印,我也4号,白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jane824 | 备孕中
    你这个是排卵试纸啊
  • 飞常可爱 发表于 2016-06-10 09:05

恭喜,有印,我也4号,白板
    真的吗?我第一次测早孕,也看不出来是不是有印,希望过两天加深,我们加油,不来姨妈都有机会
  • jane824 发表于 2016-06-10 09:05

你这个是排卵试纸啊
    秀儿早早孕试纸
  • 321种宝宝 | 备孕达人(大宝)
    同排,只是偶尔有点小腹疼,现在还有点早我没测,到十二天的时候我在测
  • t1463357084592 发表于 2016-06-10 09:18

同排,只是偶尔有点小腹疼,现在还有点早我没测,到十二天的时候我在测
    我也觉得早,可是沉不住气啊!加油,祝我们都成功升级!
  • 我也四号排卵。现在太早了点,不可能测出来的。你放松点啊,再等几天再测。祝我们本月一起好孕吧
  • 王叶绿素 | 备孕中
    看着像白板
  • 3号排的,你好早啊,我大白板。
  • 看不出来,太早了,如果着急就测排卵试纸,有加深再测早早孕
  • 同排也,我一直忍着不敢测,我昨天肚子也像抽筋一样疼,有透明白带,这是什么情况呢
  • q1465176293895 发表于 2016-06-10 10:10

同排也,我一直忍着不敢测,我昨天肚子也像抽筋一样疼,有透明白带,这是什么情况呢
    我也不清楚啊亲,我也备孕新手。咱们再沉住气等两天再测,加油
  • 静待花开7 发表于 2016-06-10 09:56

看不出来,太早了,如果着急就测排卵试纸,有加深再测早早孕
    嗯嗯,再等几天再测吧
  • eryedemeiniuniu 发表于 2016-06-10 09:51

3号排的,你好早啊,我大白板。
    我也就是随手一测,也不是晨尿,等过几天再测吧!
  • monkey.G | 备孕中
    同排 没敢测~~希望我们都好孕吧
  • w1463973456897 发表于 2016-06-10 09:36

我也四号排卵。现在太早了点,不可能测出来的。你放松点啊,再等几天再测。祝我们本月一起好孕吧
    嗯嗯,其实我就是随手一测,也不是晨尿。加油加油我们都升级好孕!
  • t1463357084592 发表于 2016-06-10 09:18

嗯嗯,我们到时候一起好孕噢!加油
  • monkey.G 发表于 2016-06-10 10:13

同排 没敢测~~希望我们都好孕吧
    嗯嗯,
  • jane824 | 备孕中
    费太太- 发表于 2016-06-10 09:11

秀儿早早孕试纸
    好像有印的,我看成了大卫
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片