在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么还没胎心胎牙

• hcg34000多还没胎心胎牙。有卵黄囊了,是不是太早了,揪心。。。。唉
    讨论区
  • 宝贝计划33 | 备孕达人(大宝)
    t1463985243876 发表于 2016-06-10 09:28

e2已经1200了
    大单位1200?
  • 宝贝计划33 发表于 2016-06-10 10:36

大单位1200?
    pg/mol
  • 宝贝计划33 发表于 2016-06-10 10:36

大单位1200?
    pg/ml
  • 宝贝计划33 | 备孕达人(大宝)
    t1463985243876 发表于 2016-06-10 10:45

pg/ml
    大单位1200就不用担心了,小单子就有点低了。
  • t1463985243876 发表于 2016-06-10 07:31

4月17号,之后4.29有有了,中间有治疗过,5月9号排卵
    我5/10排的,昨天也没有胎心胎芽,BC医生说让我等10天再去
  • 有卵黄囊了就快有胎心胎芽了,过一个星期再去B超就有胎心胎芽了,我末次4月25,我还等一个星期的样子再去B超,现在干吐厉害,恶心吃不下饭,反胃,唉…难受,希望我们都是有胎心胎芽的健康宝宝
  • w1440335751481 发表于 2016-06-10 09:44

没有胎心胎芽也没卵黄囊。孕囊还超小只有1.6*0.4*1.0
    你hcg数多少?
  • 楼主我是47天hcg86000检查有胎心胎芽的,再等几天检查。
  • 璐安娜的小星星 发表于 2016-06-10 13:53

有卵黄囊了就快有胎心胎芽了,过一个星期再去B超就有胎心胎芽了,我末次4月25,我还等一个星期的样子再去B超,现在干吐厉害,恶心吃不下饭,反胃,唉…难受,希望我们都是有胎心胎芽的健康宝宝
    同样反应
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    云中漫步静怡 发表于 2016-06-10 13:55

你hcg数多少?
    我在45天b超的时候就宣布胎停了 那时7000。后来我52天又照了一次依旧什么都没有 hcg12600
  • sunmei_0923 | 备孕达人(大宝)
  • 一般要到五万以上才有胎心胎芽,加油
  • 向日森 | 备孕达人(大宝)
    t1463985243876 发表于 2016-06-10 07:31

4月17号,之后4.29有有了,中间有治疗过,5月9号排卵
    同排卵,我也找不到胎心胎芽呢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复