在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么还没胎心胎牙

• hcg34000多还没胎心胎牙。有卵黄囊了,是不是太早了,揪心。。。。唉
    讨论区
  • 你多少天了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4月17号,之后4.29有有了,中间有治疗过,5月9号排卵
  • 太早了吧 我5.3排卵都还没去
  • 上五万就有了
  • 宝贝计划33 | 备孕达人(大宝)
    HCG差不多五万 E2差不多700 可见胎心胎芽
  • 东哥老婆 | 备孕达人(大宝)
    我5月14排,打算下个星期三去
  • 末次4.26打算今天超胎心,37天有卵黄囊,当天hcg27000,雌505,估计今天有了吧
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    我五月三号排卵的。已经被宣布胎停了。
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-10 09:24

末次4.26打算今天超胎心,37天有卵黄囊,当天hcg27000,雌505,估计今天有了吧
    e2已经1200了
  • 宝贝计划33 发表于 2016-06-10 08:39

HCG差不多五万 E2差不多700 可见胎心胎芽
    e2已经1200了
  • w1440335751481 发表于 2016-06-10 09:25

我五月三号排卵的。已经被宣布胎停了。
    什么情况
  • t1463985243876 发表于 2016-06-10 09:28

e2已经1200了
    你不是5.9排卵吗,再等一周
  • 夏沫888 | 备孕中
    小小天使我爱你 发表于 2016-06-10 09:24

末次4.26打算今天超胎心,37天有卵黄囊,当天hcg27000,雌505,估计今天有了吧
    宝妈有结果记得分享哦
  • 据说有卵黄囊就快又胎心了,祝好运哦
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    t1463985243876 发表于 2016-06-10 09:29

什么情况
    没有胎心胎芽也没卵黄囊。孕囊还超小只有1.6*0.4*1.0
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    5月7号排卵 已有胎心胎芽 宝妈可以等几天再去看看 有的要60天才有呢
  • 夏沫888 发表于 2016-06-10 09:41

宝妈有结果记得分享哦
    本来想今天去,又不愿意动弹了,难受,恶心,随时都能吐
  • 夏沫888 | 备孕中
    小小天使我爱你 发表于 2016-06-10 09:53

本来想今天去,又不愿意动弹了,难受,恶心,随时都能吐
    我倒是不吐,早上起来会干呕,吃东西胃不舒服,不吃也不舒服,脾气还不好。
  • 夏沫888 发表于 2016-06-10 09:56

我倒是不吐,早上起来会干呕,吃东西胃不舒服,不吃也不舒服,脾气还不好。
    我昨天吐了五次,胃空了,半夜也要起来两次。。。。早晨也要吐苦水。。。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复