在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二号排的,晃眼的大白板,第九天了。,

• 姐妹们你们有结果了吗?
    讨论区
  • 飞常可爱 发表于 2016-06-10 09:11

人家都测到了。。。
    有那么早测的到吗?不过至少得十天的
  • 1号晚上排卵的,现在也是大白板
  • 卤蛋毛线 | 备孕中
    我觉得有啊
  • 2号晚上排,心痒痒就是不敢测。
  • 我也是2号排的,刚测了下白板,姨妈感很强烈
  • 飞常可爱 发表于 2016-06-10 09:10

我等了好久了,30岁是高龄了吧?
    不急,我大宝是34生的
  • 杨大哈 发表于 2016-06-10 09:30

2号晚上排,心痒痒就是不敢测。
    哈哈,
  • w1459861534163 发表于 2016-06-10 09:36

我也是2号排的,刚测了下白板,姨妈感很强烈
    今天也开始有姨妈感了,上月也是这样
  • w1463637857175 发表于 2016-06-10 11:39

今天也开始有姨妈感了,上月也是这样
    是啊,每次都反胃,可是宝宝就是不来啊
  • 我看着好像也有点印。。。。祝加深
  • 我家老大快来 发表于 2016-06-10 11:54

我看着好像也有点印。。。。祝加深
    上图
  • 我家老大快来 发表于 2016-06-10 11:54

我看着好像也有点印。。。。祝加深
    有就好了
  • 等宝入怀 | 备孕达人(大宝)
    大白板……忍不住套症状又马上自我否定掉……折磨啊
  • w1464495812536 发表于 2016-06-10 12:23

大白板……忍不住套症状又马上自我否定掉……折磨啊
    即使没有我们这些姐妹同心协力再来。
  • 我也是!呼呼
  • 森玲宝 | 备孕达人(大宝)
    同日排,今天测也是白板,着急地等待中……
  • 菪丹1990 发表于 2016-06-10 12:38

我也是!呼呼
    哈哈,肯定时候未到,不然怎么这么多姐妹没测到。
  • 醉今生 | 产后(大宝)恢复期
    w1463637857175 发表于 2016-06-10 07:50

第十天都好孕
    我是一号排卵的,早上测早早孕都是白板
  • 同排,早上测了个也是大白,是天气本来就犯困可能,天天想睡
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复