在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停备孕的进来吧

• 有2月份胎停打算7月备孕的?会不会早了?可以要了吧?有种恐惧感。
    讨论区
  • 有3月20日做清宫的~还有几天才三个月~准备去检查
  • 我是2月24号,流产清宫的,还没去检查,等过段时间检查后再备孕吧!希望我们都能顺利怀孕,顺利生产!
  • 木头的大头宝 | 备孕达人(二宝)
    我3月初停的做了药流清宫 现在三姨妈中 打算7月底来完四姨妈就备孕
  • dddbaby | 备孕中
    mx墨兮 发表于 2016-06-13 10:11

做好检查了,大夫让我查的都查了
    那就可以了!
  • dddbaby 发表于 2016-06-10 05:05

但是要做好检查先
    要检查些什么呢?
  • mx墨兮 发表于 2016-06-13 10:11

做好检查了,大夫让我查的都查了
    都做了哪些检查呢?我是二月底做的无痛,也准备要宝宝了,但是因为是第一次医生都不太在意,只让我查了下激素和支原体,姐妹们说的抗体,染色体都没查
    迷一样的2 发表于 2016-06-14 16:15

要检查些什么呢?
    我也还没检查 你去医院和医生说你胎停过 想做多点检查我觉得医生就会给你开单子的了 或者你等下 我给你找 我寄了
    迷一样的2 发表于 2016-06-14 16:15

要检查些什么呢?
    叶酸代谢
    凝血功能

1、第一次胎停后检查
    女方:
    激素6项   (月经第二、三天)
        促卵泡生成素:月经第三天
        促黄体生成素
        催乳素
        孕酮:经期前一周 月经周期第二十一天
        睾酮
        雌二醇
    封闭抗体    阴性
    妇科   
        衣原体
        解脲支原体
        霉菌
        细菌性阴道病快速测定
        TCT
    甲功5项    血清促甲状腺激素(酶免法)
        血清总T3
        血清总T4
        血清游离T3
        血清游离T4
    抗体6项    抗精子抗体IgG
        抗精子抗体IgM
        抗子宫内膜抗体IgM
        抗子宫内膜抗体IgG
        抗心磷脂抗体IgG
        抗心磷脂抗体IgM
    TORCH   
        弓形虫
        巨细胞病毒
        风疹病毒
        单胞病毒
       D-二聚体定量
        染色体
        血型
    男方:
    染色体,精液常规(A级略低于标准值)
  • dddbaby 发表于 2016-06-14 19:13

我也还没检查 你去医院和医生说你胎停过 想做多点检查我觉得医生就会给你开单子的了 或者你等下 我给你找 我寄了
    这个我第一次怀孕的时候都查了,泌乳素高,促甲状腺超敏激素高,当时没管甲状腺的,就吃了泌乳素的,后来一怀孕医生也让停了,哦,染色体也没查
    迷一样的2 发表于 2016-06-14 19:22

这个我第一次怀孕的时候都查了,泌乳素高,促甲状腺超敏激素高,当时没管甲状腺的,就吃了泌乳素的,后来一怀孕医生也让停了,哦,染色体也没查
    这我就不知道了 我一次怀孕就停了 所以我打算下下个月来月经就去查清楚点!
  • 甜心念月 | 备孕达人(大宝)
    我五月胎停的,停在11周,想问问大家清宫后多久来的例假?
  • 迷一样的2 发表于 2016-06-14 16:18

都做了哪些检查呢?我是二月底做的无痛,也准备要宝宝了,但是因为是第一次医生都不太在意,只让我查了下激素和支原体,姐妹们说的抗体,染色体都没查
    我也没查,因为第一次,所以大夫没让查别的,查了激素和子宫抗体…
  • q1464781512303 发表于 2016-06-16 00:00

我五月胎停的,停在11周,想问问大家清宫后多久来的例假?
    一般35天左右
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复