在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt通过,听说nt结果可看男女,懂的帮忙看看。

• nt通过,听说nt结果可看男女,懂的帮忙看看。
    讨论区
  • 接nt顺利通过
  • 恭喜恭喜,接NT顺利通过~
  • 恭喜恭喜 接你超强好运 接Nt顺利通过
  • w1459356002319 | 备孕中
    恭喜恭喜接二胎健康平安安全位置nt通过
  • 接nt顺利通过
  • 恭喜宝妈!接nt顺利通过
  • 接NT顺利通过
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过!
  • elva儿女双全 | 备孕中
    大门牙怪兽 发表于 2016-06-09 19:26

明显男宝
    亲亲,怎么看出来的呀
  • 大门牙怪兽 发表于 2016-06-09 19:26

明显男宝
    亲,怎么看呀!
  • Vincy823 发表于 2016-06-12 16:48

男宝特征明显。恭喜宝妈。
    宝妈,请问怎么看呀?
  • 恭喜,接nt顺利通过
  • w1452154481912 | 备孕中
    w1462877567866 发表于 2016-06-18 19:03

宝妈,请问怎么看呀?
    我看也像男孩,但目前还不确定。等有结果了我及报告!
  • w1452154481912 发表于 2016-06-18 20:54

我看也像男孩,但目前还不确定。等有结果了我及报告!
    好的!是通过数据分析吗?
  • 小Q殿下 | 备孕中
    恭喜恭喜!接各种检查顺利通过!祝宝宝们健康成长!
  • w1452154481912 | 备孕中
    w1462877567866 发表于 2016-06-19 08:22

好的!是通过数据分析吗?
    网络上的nt图分析看着像男孩,我问了一做B超的医生朋友,nt图可否看男女?她说不能。所以只有等生下来才能公布答了。虽然是二胎,我觉得男女都无所谓,健康就好,但有时也很好奇。
  • 恭喜恭喜,接你好孕。
    接HCG和孕酮好数值,接健康胎芽胎心。
  • w1452154481912 发表于 2016-06-19 08:37

网络上的nt图分析看着像男孩,我问了一做B超的医生朋友,nt图可否看男女?她说不能。所以只有等生下来才能公布答了。虽然是二胎,我觉得男女都无所谓,健康就好,但有时也很好奇。
    我去看看
  • 恭喜,接nt顺利通过
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复