在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看怀孕了吗

• 刚刚实在忍不住了,测了一下。一会上图,大家帮忙看看是否怀孕。末次月经5月8号,排卵26号,晚上AA一次。5月就这一次。然后焦急的等待。6月1号测过白板。现在我看着是粉印。大家快快帮忙看看。这两天就该来大姨妈的,但是我觉得我是有宝宝了。还有排卵前发烧,31号高烧39度。AA前吃药了,后来高烧忍着没吃。咳嗽到昨天好了。悲催了,但是依然想要这个宝宝。

讨论区
  • 于丫崽 发表于 2016-06-09 13:55

接楼主好孕,传我一个健康的小鸡仔!如果好孕了一定来感谢你!祝福你的宝贝平安健康!
    好孕,祝你好孕哦
  • s5681339533 发表于 2016-06-09 13:48

恭喜宝妈,接好孕接好孕
    谢谢,大家都好孕
  • w1456753782194 发表于 2016-06-09 13:34

恭喜恭喜,我今天测到白水印,这种是不是又没有戏了
    只要没来大姨妈,就有信心,加油
  • 隔2-3天后大卫的试笔继续检测看看,检测线持续加深,你应该是怀孕了,可以到医院确诊了
  • 于丫崽 | 备孕中
    杨墨晗妈妈 发表于 2016-06-09 13:58

好孕,祝你好孕哦
    稳稳的接住
  • w1462970961417 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 给我个儿子 | 备孕中
    接你好孕
  • 恭喜!!!祝加深!第一次测吗
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    恭喜接好孕
  • lllbbbjjj 发表于 2016-06-09 15:48

恭喜!!!祝加深!第一次测吗
    不是,一号是白板
  • 恭喜,同排,羡慕。依然白板,放弃,今天姨妈日,还没来。
  • 恭喜!接楼主好孕棒
  • 恭喜恭喜,接好孕好孕好孕。
  • 接你好孕
  • q1446973918829 发表于 2016-06-09 16:47

恭喜,同排,羡慕。依然白板,放弃,今天姨妈日,还没来。
    不要放弃,得看你的AA时间啊
  • 今天早上测得,伤心中
  • 吴小江 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,传我好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复