在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看怀孕了吗

• 刚刚实在忍不住了,测了一下。一会上图,大家帮忙看看是否怀孕。末次月经5月8号,排卵26号,晚上AA一次。5月就这一次。然后焦急的等待。6月1号测过白板。现在我看着是粉印。大家快快帮忙看看。这两天就该来大姨妈的,但是我觉得我是有宝宝了。还有排卵前发烧,31号高烧39度。AA前吃药了,后来高烧忍着没吃。咳嗽到昨天好了。悲催了,但是依然想要这个宝宝。

讨论区
  • 恭喜接好孕,现在都有啥症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肯定是喽。感冒发烧没事的,我同事都感冒输液了也没事呢
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    怀了,恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 应该没问题,孕期及时做检查就可。宝宝来了就是缘分,恭喜你。接你的好孕
  • 恭喜楼主啦 排卵前吃的药已经早就代谢掉了 不会影响宝宝的 放心 为了当妈妈这不容易啦。传我好孕哦
  • 尛芳 | 备孕中
    恭喜,接好孕,多喝水哦,没问题的!
  • 尛芳 发表于 2016-06-09 11:09

恭喜,接好孕,多喝水哦,没问题的!
    谢谢亲爱的,我得加营养了,呵呵
  • 大大大大丸子 发表于 2016-06-09 11:04

恭喜楼主啦 排卵前吃的药已经早就代谢掉了 不会影响宝宝的 放心 为了当妈妈这不容易啦。传我好孕哦
    谢谢,传大家好孕,前天还没信心呢,今天又有信心了
  • w1464434026603 发表于 2016-06-09 10:57

应该没问题,孕期及时做检查就可。宝宝来了就是缘分,恭喜你。接你的好孕
    传大家好孕
  • w1456753782194 发表于 2016-06-09 10:53

恭喜接好孕,现在都有啥症状
    我这两天早晨像来大姨妈似的肚子疼,然后有点饿,别的感觉没有。我是二胎
  • 唯伊唯伊 发表于 2016-06-09 10:54

肯定是喽。感冒发烧没事的,我同事都感冒输液了也没事呢
    医生当时说如果想要这个孩子,就不能打针吃药,我一夜硬扛过来的
  • 接好孕。
  • 刚才又去诊所了,想再买个试纸明天早上测。然后把照片给医生看了一下,她说妥妥的怀孕了,不用测了,然后没卖给我。。。
  • 恭喜,接好孕
  • 怀孕了,工资
  • 杨墨晗妈妈 发表于 2016-06-09 11:15

我这两天早晨像来大姨妈似的肚子疼,然后有点饿,别的感觉没有。我是二胎
    恭喜恭喜,我今天测到白水印,这种是不是又没有戏了
  • 接宫内好孕!
  • 恭喜宝妈,接好孕接好孕
  • 于丫崽 | 备孕中
    接楼主好孕,传我一个健康的小鸡仔!如果好孕了一定来感谢你!祝福你的宝贝平安健康!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复