在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第十一天,早早孕好像有浅印,姐妹们进来帮我看看

• 人授后第八天开始测早早孕,一开始两天都是大白板,排卵试纸也变弱,昨天早早孕有意念灰,今天第十一天,早早孕有浅浅的粉红,不晓得照片上姐妹们能不能看到,排卵试纸比昨天深一点点,好希望明天能继续加深,求大姨妈远离我一年
    讨论区
  • 才11天印子就这么清楚了呢!恭喜恭喜,这几天好好休息!隔天肯定加深的!
  • 苹果Best 发表于 2016-06-09 16:27

才11天印子就这么清楚了呢!恭喜恭喜,这几天好好休息!隔天肯定加深的!
    谢谢亲,但是这印子真的不是很清楚啊,好怕诈糊
  • jiaowei 发表于 2016-06-09 16:56

谢谢亲,但是这印子真的不是很清楚啊,好怕诈糊
    拍下来看都这么清楚呢!十四天以后去验血!好孕传我哈!我下周要做第二次人授了
  • 苹果Best 发表于 2016-06-09 17:25

拍下来看都这么清楚呢!十四天以后去验血!好孕传我哈!我下周要做第二次人授了
    嗯嗯,祝我们都好孕
  • 大卫不会诈糊的,恭喜怀孕。
  • 闹闹二宝快快来 发表于 2016-06-09 18:37

大卫不会诈糊的,恭喜怀孕。
    谢谢亲,希望明天颜色加深
  • 恭喜你,接宫内好孕
  • 刘--大仙 发表于 2016-06-09 19:05

恭喜你,接宫内好孕
    谢谢你哦,希望真的怀了,把好孕传给你
  • 只看图,不说话。
  • jiaowei 发表于 2016-06-09 17:50

嗯嗯,祝我们都好孕
    会的!祈祷你加深!
  • jiaowei 发表于 2016-06-09 15:32

亲,还不确定呢,印子好浅,希望不要诈糊,祝我们都好孕
    大卫不会炸胡的,我们都好孕。
  • 有,你是排卵第十一天??
  • 回复 多啦AB梦

有 大卫的是测的比较慢  秀儿会比较要测到

秀儿zzy有印 大卫zzy白板 排卵试纸加深中会是咋呼吗?
  • s1896855213 | 已育大宝
    有印恭喜
  • 你有什么感觉吗
  • 橙子幸福 | 备孕中
    有印,可能怀孕了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复