在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第十一天,早早孕好像有浅印,姐妹们进来帮我看看

• 人授后第八天开始测早早孕,一开始两天都是大白板,排卵试纸也变弱,昨天早早孕有意念灰,今天第十一天,早早孕有浅浅的粉红,不晓得照片上姐妹们能不能看到,排卵试纸比昨天深一点点,好希望明天能继续加深,求大姨妈远离我一年
    讨论区
  • 有,我今天14天白板,心累

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,希望不要是诈糊。恭喜!
  • w1462112595463 发表于 2016-06-09 09:46

有,我今天14天白板,心累
    亲也是人授吗,人授的姐妹都伤不起,时间花了,钱花了,精神受摧残,亲先别急,再等两天,如果失败,重新再来,加油!
  • 喵想想 发表于 2016-06-09 09:48

有,希望不要是诈糊。恭喜!
    谢谢你,好希望不是诈糊,紧张又害怕
  • w1465141659225 | 备孕中
    这还浅呀,一定中了
  • 有印,肯定会加深的。我之前11天白板,12天有水印!
  • w1465141659225 发表于 2016-06-09 10:03

这还浅呀,一定中了
    希望明天能加深,怕是诈糊
  • q1462934952880 发表于 2016-06-09 10:07

有印,肯定会加深的。我之前11天白板,12天有水印!
    那亲确定好孕了吗,希望明天能加深
  • w1465141659225 发表于 2016-06-09 10:03
    这还浅呀,一定中了
    亲可能把颜色深的是排卵试纸看成早早孕了,下面很浅很浅的是早孕
  • 微笑★向前行 | 备孕中
    我今天第十天,排卵试纸,早早孕都是白板!第二周期了!希望过几天能加深,让我看到一点点希望吧!快崩溃了!
  • 微笑★向前行 发表于 2016-06-09 10:39

我今天第十天,排卵试纸,早早孕都是白板!第二周期了!希望过几天能加深,让我看到一点点希望吧!快崩溃了!
    亲可以先不要测,到第14天左右再测,如果失败,也要坚强,宝宝会来的
  • 有 大卫的是测的比较慢 秀儿会比较要测到
  • 多啦AB梦 发表于 2016-06-09 10:44

有 大卫的是测的比较慢  秀儿会比较要测到
    谢谢亲的肯定,感觉有姐妹的鼓励就会心安好多,但是又害怕是诈糊
  • 楼主,我想问下人工是怎样的一个过程呀
  • 宝,别在迟到了 发表于 2016-06-09 10:52

楼主,我想问下人工是怎样的一个过程呀
    男女双方都做好医院要求的检查项目,齐全了会安排签字,然后在月经的第十二天去医院监测排卵,预约手术,具体的人工手术就是将精液通过仪器直接注入宫颈,不会有什么不适感
  • 楼主是几号的人授啊?我是1号,希望跟你一样好孕
  • s1762806667 发表于 2016-06-09 11:12

楼主是几号的人授啊?我是1号,希望跟你一样好孕
    28号和29号人授的,祝我们都好孕
  • 恭喜楼主,怀上了。我上周第二次人授,希望有楼主好孕气。
  • pingmm168 发表于 2016-06-09 15:30

恭喜楼主,怀上了。我上周第二次人授,希望有楼主好孕气。
    亲,还不确定呢,印子好浅,希望不要诈糊,祝我们都好孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复