在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号绒促,1号排卵,有一起的现在试纸什么情况

• 如题,这两天的排卵和早孕是这样的,之前没有测,是还没有代谢完吗

最后一张最下面的是今天中午(13号)刚测的,看看是不是有加深

讨论区
  • Cindy09 | 备孕达人(二宝)
    亲,你今早测了吗,还有印子的话就是好孕了
  • 早上测了,基本是白板,有点不甘心,我中午又测了一根,又有灰印的,我也不知道到底是怀了还是没代谢完,你现在什么情况
  • 梦中玉 发表于 2016-06-12 13:14

早上测了,基本是白板,有点不甘心,我中午又测了一根,又有灰印的,我也不知道到底是怀了还是没代谢完,你现在什么情况
    我早上测大卫 还是白板...着急.....会不会没戏了....
  • 到姨妈日再测,最后的希望,加油!大不了下个周期再来
  • 今天中午测的,好像有加深,恶心感加重,亲们怎样了
  • q1446439170505 | 备孕中
    这是我刚才测的。也是31号促绒。
    下面是排卵试纸
    楼主后来测了吗
    q1446439170505 发表于 2016-06-13 14:36

下面是排卵试纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/8c0b1511efbeb04e3af57a6b2e377b84502036.jpg
    有了,恭喜
  • q1446439170505 发表于 2016-06-13 14:36

下面是排卵试纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/8c0b1511efbeb04e3af57a6b2e377b84502036.jpg
    比我的明显多了,恭喜恭喜
  • Cindy09 发表于 2016-06-13 15:04

楼主后来测了吗
    测了,还是灰印,不过感觉有加深了
  • q1446439170505 | 备孕中
    Cindy09 发表于 2016-06-12 11:06

亲,你今早测了吗,还有印子的话就是好孕了
    有的。粉的
  • 我和你一天,31号6000单位,没排,我一号还又注射了8000,下午排了,昨天晨尿测出弱阳,今天有加深,排卵加深到了强阳,不知道怀上了没,下午去官方了,但是要明天出结果,好担心,肚子一直隐隐作痛
  • 这是中午测的早孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复