在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一定不能像现在一样玩手机了

• 防辐射的衣服一定要穿起来,尤其是有褐色分泌物的准妈,有没有想过是我们自己玩手机造成的呢?
    讨论区
  • 每天玩手机 买了防辐射衣服 估计没啥作用

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只能说呵呵哒。。全球就没有一个因为玩手机流产的例子。
  • 双胞胎宝宝快来 发表于 2016-06-08 21:19

每天玩手机 买了防辐射衣服 估计没啥作用
    我也穿了,为了孩子只能相信
  • fanyaya 发表于 2016-06-08 21:28

只能说呵呵哒。。全球就没有一个因为玩手机流产的例子。
    为了孩子,我只能相信,穿下,没事的,图个心安吧
  • 我的小惊喜 发表于 2016-06-08 21:33

为了孩子,我只能相信,穿下,没事的,图个心安吧
    可以选择不玩,辐射服没有好处只有坏处。央视都播了n次了
  • 好好看看科普的知识吧,不要盲目恐惧辐射,辐射在我们的生活里本来就无处不在,地球本身就是个大磁场,太阳光也是辐射的一种。只要不是核辐射,超大剂量的电磁辐射(几百几千台手机电脑集中在你房里),对人体对胎儿都是没什么影响的
  • 好好看看科普的知识吧,不要盲目恐惧辐射,辐射在我们的生活里本来就无处不在,地球本身就是个大磁场,太阳光也是辐射的一种。只要不是核辐射,超大剂量的电磁辐射(几百几千台手机电脑集中在你房里),对人体对胎儿都是没什么影响的
  • fanyaya 发表于 2016-06-08 21:35

可以选择不玩,辐射服没有好处只有坏处。央视都播了n次了
    什么坏处?我儿子那时候我天天穿,现在都6岁了吧
  • 我记得看过一个新闻 说穿了防辐射服 说不定辐射会更大 好像是说因为那个衣服的材质问题 可以查一下
  • 阿婵Baby | 备孕达人(大宝)
    戒不掉手机怎么办
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    必须穿……必须少玩
  • 阿婵Baby 发表于 2016-06-08 23:39

戒不掉手机怎么办
    我也一样,起床就找手机,所以我买了4件防辐射孕妇装
  • w1458393855643 发表于 2016-06-08 23:35

我记得看过一个新闻 说穿了防辐射服 说不定辐射会更大  好像是说因为那个衣服的材质问题 可以查一下
    不是说屏蔽百分之99.99的辐射吗?
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-09 06:19

必须穿……必须少玩
    我现在每天穿着呢,至少手机也不会经常玩了,宝宝重要
  • 我的小惊喜 发表于 2016-06-09 08:04

不是说屏蔽百分之99.99的辐射吗?
    不是的。。是骗人的,除非你从头到脚没有一个缝。不然进去的东西和一些辐射就会在你穿的地方进行循环。不过哪怕是循环,家用电器的辐射对人体是无伤害的。。还有就是那种衣服会挡住有益的阳光射线。让宝宝没法更好的得到自然光。。
  • 我的小惊喜 发表于 2016-06-08 21:50

什么坏处?我儿子那时候我天天穿,现在都6岁了吧
    你说啥坏处?。。它的坏处还没到眼睛能看的出来的地步。。反正宝妈信就穿。但是怕辐射还是不要玩手机才是真的。这衣服是绝对不靠谱的东西。。
  • 只有中国妈妈才会穿防射服
  • 我也天天玩手机
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复