在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日估计22日,体温很乱,今日已官方,赶在端午节前特来给各位姐妹传好孕

• 本人81年备二胎,05年生了个儿子,现已11岁。15年10月怀上了一个,结果12月28日查出胎停,因为我做过甲状腺手术可能有关,不得已流产了,当时难过的要死。过年后,调整好心态重头再来,三月什么都没准备,自己随便算了一下没中,四月我用“大姨妈”软件算了,结果系统显示排卵期的时候,月经就来了,哭死!五月下载了造造,买了排卵试纸,每天关注社区里姐妹们的话题,学到了好多,也接了很多好孕,也跟着大家一起玩尿,没想到来造造一个月就中了,所以今天我一定也要把好孕传给大家,希望大家都能早日升级!下面说说我这个月的情况:
    1.体温我是排卵期前一天开始测的,没什么对比性,个人觉得很乱。
    2.排卵试纸没有测到强阳,21日晚上10:30测到LH45,后来就再也没有高过。
    3.因为不放心,26日和28日去医院测卵泡,结果医生告知不理想,可能这个月不会排了,所以29日以后就没有玩尿了。
    4.我一直在吃燕窝,个人觉得还是很有效果的,因为有朋友在印尼自己开燕窝工厂,所以品质保证价格也便宜,吃的放心,不然也不敢去外面随便买。
    5.排卵后,除了口干想喝水,其他基本没什么大感觉。
    第一次发这么长的帖子,希望大家不会觉得烦哦!总之希望我这个宝宝能健康足月出生!(如果是女宝就更好了)也祝愿群里所有的姐妹都能早日好孕,一定要对自己有信心哦!附上这个月的各种试纸

讨论区
  • 早早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸
  • 恭喜楼主好孕
  • 黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-08 18:45

恭喜楼主好孕
    谢谢亲
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕哈
  • 狗狗家的小凤凰 | 备孕中
    本月接宫内好孕
  • 倾魇 发表于 2016-06-08 18:57

恭喜恭喜 接本月宫内好孕哈
    谢谢亲,传你好孕
  • w1464187524210 发表于 2016-06-08 19:26

本月接宫内好孕
    接宫内好孕
  • 倾魇 发表于 2016-06-08 18:57

恭喜恭喜 接本月宫内好孕哈
    谢谢,传你好孕
  • 接超强孕棒
  • 回复 q1469110401164
    接超强孕棒
    传你哦
  • 回复 q1469110401164
    接超强孕棒
    传你哦