在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

48天有胎心胎芽,数值好不好?

• 4月21末次,今天48天,医生说偏小,才45天。做的阴超所以没有单子。有木有看得懂的?
    讨论区
  • 猫小猫1211 发表于 2016-06-08 15:48

问了,他说没得必要喝牛奶
    好的,我想让他长得快点
  • 桃木1101 发表于 2016-06-08 16:00

接宫内健康胎心胎芽
    传你!
  • HCG多少啊
  • 贝贝家的小花花 发表于 2016-06-08 16:34

HCG多少啊
    医生没让我查。说不用查。以前查过翻倍蛮好的
  • miao923 发表于 2016-06-08 16:26

好的,我想让他长得快点
    初期医生说可以喝点豆浆,我说牛奶呢,他说没必要
  • 猫小猫1211 发表于 2016-06-08 17:43

初期医生说可以喝点豆浆,我说牛奶呢,他说没必要
    排卵的时候喝了好多、都不是很想喝豆浆了。
  • miao923 发表于 2016-06-08 17:56

排卵的时候喝了好多、都不是很想喝豆浆了。
    那就吃点豆制品,增加孕酮的
  • 接健康胎心胎芽,阿弥陀佛!
  • 猫小猫1211 发表于 2016-06-08 17:57

那就吃点豆制品,增加孕酮的
    孕酮已经蛮高了,我们这个医院最大值。我只是想说胚胎偏小,啊有吃什么长大点。话说,你下午查的如何?
  • q1456454208676 发表于 2016-06-08 17:58

接健康胎心胎芽,阿弥陀佛!
    传你!
  • 接健康胎心胎芽
  • miao923 发表于 2016-06-08 17:58

孕酮已经蛮高了,我们这个医院最大值。我只是想说胚胎偏小,啊有吃什么长大点。话说,你下午查的如何?
    你问问你医生,宝宝小吃啥?我b超正常宫内孕,但是还小没看见胎芽胎心,下周应该就能看见了~因为催排,孕酮6周35.47,还是开的保胎灵给我吃~说最好保胎
  • 恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
  • 恭喜,接健康胎心胎芽。
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • miao923 发表于 2016-06-08 15:35

你多少?
    孕酮没你的高,才17.24,雌二醇比你高,快2000,
  • 恭喜 接胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
  • 爱尚好心情 发表于 2016-06-09 07:23

孕酮没你的高,才17.24,雌二醇比你高,快2000,
    雌二醇是什么指标啊,不懂
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复