在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而欠畅 怎么办?

• 过几天就去做通水了 不知道痛不痛啊 希望结果是通的
    讨论区
  • w1460949954913 发表于 2016-06-14 12:31

你去看了吗?我也是做造影通而不畅双侧。三月份去的。那时候医生叫我下个月再去通水我没去。过了两个月了还是没怀。这个月打算去通水了。不知道会怎么样
    我昨天让专家看了  我一侧通而欠畅  说通水治疗不佳  医生让我直接做腹腔境   然后去人工受精
  • w1460949954913 | 备孕达人(大宝)
    晴爱宝宝 发表于 2016-06-14 16:12

我昨天让专家看了  我一侧通而欠畅  说通水治疗不佳  医生让我直接做腹腔境   然后去人工受精
    不会吧?我15号也去了。也是有点堵,让我过几个月不行也做什么宫腔镜好像。无语了。烦死了。通而不畅不是不严重的吗。你通水的时候憋尿了吗
  • 我想问一下 出了辐射之外 造影和通水有什么不同呢 造影也可以疏通吗
  • w1460949954913 发表于 2016-06-17 12:02

不会吧?我15号也去了。也是有点堵,让我过几个月不行也做什么宫腔镜好像。无语了。烦死了。通而不畅不是不严重的吗。你通水的时候憋尿了吗
    我没做通水  生殖专家看了我的造影片子  直接让我去做腹腔镜  不知道怎么办了
  • 秦蓁 发表于 2016-06-17 17:01

我想问一下  出了辐射之外  造影和通水有什么不同呢  造影也可以疏通吗
    我没有做通水  我也不知道
    晴爱宝宝 发表于 2016-06-14 16:12

不会吧?通而欠畅不严重啊。干嘛教你做这个啊?我也是醉了
  • w1460949954913 发表于 2016-06-24 16:11

不会吧?通而欠畅不严重啊。干嘛教你做这个啊?我也是醉了
    说有粘连   。粘连位置不好还有我老公的精子量也不怎么好,现在都不知道怎么办了
  • 306487887 发表于 2016-06-09 12:19

我是双侧通而不畅,你的欠畅应该好调理
    通而不畅和通而欠畅什么区别
  • w1434544648361 发表于 2016-06-25 11:17

通而不畅和通而欠畅什么区别
    差别不大吧,我也不太懂
  • 盼儿何时归 发表于 2016-06-09 18:18

医生是这么说的,看我后天通的咋样就知道了。
    通而欠畅做一次通水后还需要做造影检查看是否通畅吗?
    晴爱宝宝 发表于 2016-06-24 19:32

说有粘连   。粘连位置不好还有我老公的精子量也不怎么好,现在都不知道怎么办了
    我最近在艾灸,今天出了好多褐色的东西还有血丝那种。说是有效果,不知道怎么办了所以试试这个。看好多人都用了怀孕了
  • w1453195070809 发表于 2016-06-25 21:03

通而欠畅做一次通水后还需要做造影检查看是否通畅吗?
    先做造影
  • 晴爱宝宝 发表于 2016-06-26 03:21

先做造影
    我就是做了一次造影然后显示通畅不良,后续怎么办
  • 我的这个月22号通了一次然后医生说24号再通一次,第一次的时候说是有回流,但是不严重,又推进去了第二次的时候我感觉肚子有点疼,但是都推进去了。第二次的时候主要我挺紧张的,医生说阻力不大,让我下个月来一次月经后可以试孕。希望是通好了吧!
  • Nice715 | 备孕达人(大宝)
    我是输卵管通而欠畅,医生什么药也没给我配,让我回去试孕,怀不上就人授
  • Nice715 | 备孕达人(大宝)
    通水不好,好多人说通水后容易感染
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复