在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,雌二醇超低怎么办

• 去年十月胎停一次,现在再次备孕,这次月经第三天去查了性激素六项,结果雌二醇超低,姐妹们有没有同样的情况的,怎么治疗的啊,谢谢。
    讨论区
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    吃补佳乐就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小雯19871217 | 备孕达人(二宝)
    我之前也是雌二醇7,后来吃补佳乐,喝豆浆,吃雪蛤各种补~后来3个月就正常了,现在已经怀孕了,所以这不是大问题,你好好问问医生怎么调理~又不是绝症
  • w1460020165888 发表于 2016-06-07 19:12

我之前也是雌二醇7,后来吃补佳乐,喝豆浆,吃雪蛤各种补~后来3个月就正常了,现在已经怀孕了,所以这不是大问题,你好好问问医生怎么调理~又不是绝症
    哦,那就好,谢谢啊,祝你一切顺利。
  • 雨天是我 发表于 2016-06-07 19:11

吃补佳乐就行
    谢谢哦,这个没有副作用吧,挺着急要孩子的,都快三十了。
    小初儿 发表于 2016-06-07 19:16
    谢谢哦,这个没有副作用吧,挺着急要孩子的,都快三十了。
    是药都有副作用,那是激素药,最好在医生指导下用药,你内膜怎么样!
  • 雨天是我 发表于 2016-06-07 19:47

是药都有副作用,那是激素药,最好在医生指导下用药,你内膜怎么样!
    没有测过内膜,是不是有可能很薄啊,打算抽空去找医生问问。
    小初儿 发表于 2016-06-07 20:01

没有测过内膜,是不是有可能很薄啊,打算抽空去找医生问问。
    嗯嗯,去看看保险些
  • 雨天是我 发表于 2016-06-07 20:02

嗯嗯,去看看保险些
    嗯,谢谢啦亲,希望我们都能尽快顺利生个健康宝宝。
  • 我吃的达英35,不过只吃了一个月就不敢再吃了,吃的这一个月大姨妈10天了还有一点点呢,总是走的不干净!我之前雌激素特别低,但吃了一个月达英,然后一直坚持喝豆浆,吃黑豆,多运动,效果真心很好,这个月复查全部正常了激素,建议楼主不到万不得已最好别吃激素,医生都说没副作用,但激素药肯定是单向调节的,豆浆是双向调节激素的,反正医生让我停掉达英,不过我现在复查都很正常了
  • q1460930995511 发表于 2016-06-07 20:52

我吃的达英35,不过只吃了一个月就不敢再吃了,吃的这一个月大姨妈10天了还有一点点呢,总是走的不干净!我之前雌激素特别低,但吃了一个月达英,然后一直坚持喝豆浆,吃黑豆,多运动,效果真心很好,这个月复查全部正常了激素,建议楼主不到万不得已最好别吃激素,医生都说没副作用,但激素药肯定是单向调节的,豆浆是双向调节激素的,反正医生让我停掉达英,不过我现在复查都很正常了
    谢谢你了亲,你是天天都喝豆浆吗,我最近也是喝着豆浆,不过不是天天喝。今天一看结果,好郁闷啊,本来胎停过一次就有心理阴影了。
    小初儿 发表于 2016-06-07 20:05

嗯,谢谢啦亲,希望我们都能尽快顺利生个健康宝宝。
    嗯嗯,谢谢,我们一起加油!
  • 小初儿 发表于 2016-06-07 20:58

谢谢你了亲,你是天天都喝豆浆吗,我最近也是喝着豆浆,不过不是天天喝。今天一看结果,好郁闷啊,本来胎停过一次就有心理阴影了。
    我是一周喝2-3次左右,喝太多也怕过量,任何东西都是适可而止比较好
  • 请问你雌激素低,月经量怎么样?
  • 回复 予云
    请问你雌激素低,月经量怎么样?
    我e2是32 去年测的 今年还没测
    月经量非常少
  • 雌二醇低你们没有非经期出血的症状吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复