在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不懂,希望知道的亲告诉我

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    hcg跟bhcg有什么不一样呀? 单位iu/l跟mul/ml又有什么不一样?哪个是大单位?
    讨论区
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    w1461482192410 发表于 2016-06-07 20:01

算挺高的,我39天才120,主要看后面翻倍,所以不用太担心了
    看了你的帖子,你的hcg长得很快
  • w1462104848204 发表于 2016-06-07 20:07

我看了参考值4周的最低是9.5最高750……我就是看别人28天了都有了几百了
    hcg比不了的,有些六七周就几十万呢,我最高也才十几二十万,只要翻倍正常就是好的
    w1461482192410 发表于 2016-06-07 20:10

hcg比不了的,有些六七周就几十万呢,我最高也才十几二十万,只要翻倍正常就是好的
    你怀孕了多久??你第一次测是周期多少天呀
  • w1462104848204 发表于 2016-06-07 20:19

你怀孕了多久??你第一次测是周期多少天呀
    自己算是69天了,不过b超孩子偏小,我一直偏小,应该是受孕晚,今天b超才60天左右,不过我一直断断续续见红有保胎
    w1461482192410 发表于 2016-06-07 20:22

自己算是69天了,不过b超孩子偏小,我一直偏小,应该是受孕晚,今天b超才60天左右,不过我一直断断续续见红有保胎
    三个月过后就没事了的!你可能受孕晚,我是月经周期大约28天
  • w1462104848204 发表于 2016-06-07 20:24

三个月过后就没事了的!你可能受孕晚,我是月经周期大约28天
    是啊,现在就是一直撑到月底建卡了,然后听胎心
    w1461482192410 发表于 2016-06-07 20:26

是啊,现在就是一直撑到月底建卡了,然后听胎心
    一定一切顺利
  • w1462104848204 发表于 2016-06-07 20:31

一定一切顺利
    会的,你也是,保佑我们宝宝健康平安长大
    w1461482192410 发表于 2016-06-07 20:33

会的,你也是,保佑我们宝宝健康平安长大
    怎么老感觉小腹胀胀的呀
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复