在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不懂,希望知道的亲告诉我

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    hcg跟bhcg有什么不一样呀? 单位iu/l跟mul/ml又有什么不一样?哪个是大单位?
    讨论区
  • 单位不一样,数值是一样的,你百度下就有了,只有孕酮才分大小单位

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样的,不分单位
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    想要宝宝啊5858 发表于 2016-06-07 17:59

一样的,不分单位
    是不是hcg对照的参考值跟bhcg对照的参考值不一样而已?
    w1461482192410 发表于 2016-06-07 17:54

单位不一样,数值是一样的,你百度下就有了,只有孕酮才分大小单位
  • w1462104848204 发表于 2016-06-07 18:09

一样的,我亲自试验过,专家也说一样
    想要宝宝啊5858 发表于 2016-06-07 18:10

一样的,我亲自试验过,专家也说一样
    我今天看到人家hcg的对应的参考值不一样
  • w1462104848204 发表于 2016-06-07 18:09

对的参考值不一样。单位什么的都一样,可以进行比较
    想要宝宝啊5858 发表于 2016-06-07 18:11

对的参考值不一样。单位什么的都一样,可以进行比较
    难怪.感觉hcg的参考值范围比贝塔的要大
  • w1462104848204 发表于 2016-06-07 18:13

难怪.感觉hcg的参考值范围比贝塔的要大
    恩但是可以进行比较的,

是啊,参考值不一样而已,而且参考值也就最初确定怀孕参考而已,后面都是看之前数据翻倍了
    w1461482192410 发表于 2016-06-07 18:16

是啊,参考值不一样而已,而且参考值也就最初确定怀孕参考而已,后面都是看之前数据翻倍了
    那我确定怀孕这一次验血的数字是参考值里面低一点的而已,过几天去复查,谢谢你
    想要宝宝啊5858 发表于 2016-06-07 18:16

恩但是可以进行比较的,
    谢谢亲
  • w1462104848204 发表于 2016-06-07 18:17

那我确定怀孕这一次验血的数字是参考值里面低一点的而已,过几天去复查,谢谢你
    低一点没事,只要有翻倍就行了,我第一次验血也是超级低,后来有翻倍医生也是说受孕晚而已
    w1461482192410 发表于 2016-06-07 18:16

我的孕酮是大单位29.66……不知道怎么样,好怕
    w1461482192410 发表于 2016-06-07 18:19

低一点没事,只要有翻倍就行了,我第一次验血也是超级低,后来有翻倍医生也是说受孕晚而已
    你第一次多少呀?我28天107而已
    w1461482192410 发表于 2016-06-07 18:19

我看参考值孕4周的最小的都是100
  • w1462104848204 发表于 2016-06-07 18:18

谢谢亲
    不客气只是就医经验,祝一切顺利
  • w1462104848204 发表于 2016-06-07 18:20

我看参考值孕4周的最小的都是100
    算挺高的,我39天才120,主要看后面翻倍,所以不用太担心了
    w1461482192410 发表于 2016-06-07 20:01

算挺高的,我39天才120,主要看后面翻倍,所以不用太担心了
    我看了参考值4周的最低是9.5最高750……我就是看别人28天了都有了几百了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复