在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,不知是什么情况,好烦啊

• 排卵试纸貌似加深,姨妈也没来
    讨论区
  • 你用早孕试纸测测,没有估计大姨妈推迟了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zzy白板 plsz很浅了已经
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    测下'早早孕
  • 同排,我也是,早孕白板,排卵试纸弱弱阳,有姨妈感,体温舌温36.85
  • 我也是,大白板,zzy也是弱阳,体温今早也下降了,不是说排卵后14天是姨妈日吗,那就是明天是姨妈日,坐等姨妈吧,呜呜~
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    一样,在等姨妈
  • w1448629443172 发表于 2016-06-07 16:27

我也是,大白板,zzy也是弱阳,体温今早也下降了,不是说排卵后14天是姨妈日吗,那就是明天是姨妈日,坐等姨妈吧,呜呜~
    哎,等待最痛苦
  • 系统提示23排、还在等姨妈。
  • w1463123534480 发表于 2016-06-07 16:22

同排,我也是,早孕白板,排卵试纸弱弱阳,有姨妈感,体温舌温36.85
    来姨妈也行啊,来了就解脱了,再重新开始诶
  • 同排,还是大白
  • 一抹弦月 发表于 2016-06-07 16:32

来姨妈也行啊,来了就解脱了,再重新开始诶
    是呀,你有姨妈感吗
  • w1463123534480 发表于 2016-06-07 16:36

是呀,你有姨妈感吗
    没有姨妈感,目前属于什么感觉都没有,除了肚子有时有点隐隐的痛
  • 猴多多 | 备孕中
    同排,plsz 逐渐加深,zzy白板,今天肚子隐痛,屁多,ym感强。哎,备孕伤不起啊
  • 猴多多 发表于 2016-06-07 16:43

同排,plsz 逐渐加深,zzy白板,今天肚子隐痛,屁多,ym感强。哎,备孕伤不起啊
    确实伤不起,我也会肚子隐痛,但没姨妈感,我上个月4号姨妈
  • 一抹弦月 发表于 2016-06-07 16:38

没有姨妈感,目前属于什么感觉都没有,除了肚子有时有点隐隐的痛
    那你再等等,我就是腰酸,姨妈感强,胸轻微涨
  • 猴多多 发表于 2016-06-07 16:43

我也是今天肚子不舒服,胃不舒服,频繁上厕所,关键是早早孕白板
  • 26排我,早上抽血已好孕!希望大家都能宫内好孕!
  • 喵小姐113 | 备孕中
    猴多多 发表于 2016-06-07 16:43

我也是,姨妈感强!屁放个不停!
  • w1460215296195 发表于 2016-06-07 19:42

26排我,早上抽血已好孕!希望大家都能宫内好孕!
    恭喜恭喜,接好孕!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复