在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号左右排卵的,请大家帮我看看。

• 这是排卵试纸今天测试的,请问代表啥??我还在排卵吗???
    讨论区
  • 懒妈萌娃arum | 备孕中
    安静的空白93 发表于 2016-06-07 13:08

嗯嗯,我在等两天,10号月经,软件提示我11号测早早孕
    你93的??那不着急的
    郭俊 发表于 2016-06-07 13:12

我的排卵试纸也是粉色
    我是这个月才测试的。你伤个月也是粉色吗??
  • 依依嘛嘛 | 产后(大宝)恢复期
    测下ZZy我也是这样排卵试纸强阳已经好孕了
  • 郭俊 | 备孕中
    懒妈萌娃arum 发表于 2016-06-08 01:02

我是这个月才测试的。你伤个月也是粉色吗??
    上个月没有测过,我这个月监测卵泡,我和老公异地,同房时也不知道排了没
  • 懒妈萌娃arum 发表于 2016-06-07 13:00

第一台。。??
    恩,第一胎
  • 懒妈萌娃arum 发表于 2016-06-08 00:59

我也是。。。按道理下周久来月经。。可是为啥还是排卵强
    我觉得可能是我排卵晚 因为今天到今天排卵试纸就没那么明显了
    德芙滑又滑 发表于 2016-06-08 11:48

我觉得可能是我排卵晚 因为今天到今天排卵试纸就没那么明显了
    和你一样。今天测。啥都没有
  • 懒妈萌娃arum 发表于 2016-06-09 06:47

和你一样。今天测。啥都没有
    今早又忍不住测了一个还是没有 好伤心啊
    德芙滑又滑 发表于 2016-06-09 20:02

今早又忍不住测了一个还是没有 好伤心啊
    你现在有什么感觉吗?????你是测试hcg还是排卵?
  • 德芙滑又滑 发表于 2016-06-07 13:12

楼主你看我的pl试纸 哈哈 我都迷茫了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/43d32390c90c89aee946252721beea35251538.jpg
    你这个应该也是排卵晚吧!
  • 誩誩 发表于 2016-06-10 11:55

你这个应该也是排卵晚吧!
    估计是 看来这个月没希望了
  • 德芙滑又滑 发表于 2016-06-07 13:12

http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/43d32390c90c89aee946252721beea35251538.jpg
    怀孕了吧
  • 醉今生 | 产后(大宝)恢复期
    w1463633732298 发表于 2016-06-07 12:54

我6月1号的排卵的,现在不敢测,不想测。排卵试纸,验孕试纸都一边去。不然我就快成神经了!10号再去碰这些东东了!
    今天你测了吗?
    德芙滑又滑 发表于 2016-06-07 13:12

你这不会是怀孕了吧
  • 醉今生 发表于 2016-06-10 14:27

你这不会是怀孕了吧
    没有 zzy测了是大白板 可能我排卵期晚了
  • w1462927568149 | 产后(二宝)恢复期
    w1463633732298 发表于 2016-06-07 12:54

我6月1号的排卵的,现在不敢测,不想测。排卵试纸,验孕试纸都一边去。不然我就快成神经了!10号再去碰这些东东了!
    亲   怀上了吗
    德芙滑又滑 发表于 2016-06-10 14:29

没有 zzy测了是大白板 可能我排卵期晚了
    我的这个月不抱有希望了
  • 醉今生 发表于 2016-06-10 14:48

我的这个月不抱有希望了
    我也不抱希望了 下月努力 我们互相加油
    德芙滑又滑 发表于 2016-06-10 19:45

我也不抱希望了 下月努力 我们互相加油
    嗯!加油
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复