在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号〜1号排卵的抱团啦,大家什么症状,有测出来的没?

• 菩萨保佑,我们都交好孕!!!
    讨论区
  • 旋律~ 发表于 2016-06-07 10:24

2号排,祝我们好孕
    3号排卵 一起好孕哈
  • 旋律~ | 产后(大宝)恢复期
    倾魇 发表于 2016-06-08 12:03

3号排卵 一起好孕哈
    好的
  • newsweethea | 备孕达人(大宝)
    31号排,希望能好孕吧,今天测的白板,后天再测
  • 小猪猪的猪 | 备孕达人(大宝)
    s2262236347 发表于 2016-06-08 11:52

我今天的排卵,31号排卵
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/85fa87df300393a64c8e2cebda532612842567.jpg
    我昨天排卵试纸也是这,我大概就是一号左右排。
  • 叫我小听话 发表于 2016-06-08 12:00

一号排卵,今天去抽血,能查到吗?焦急
    好像有点早,十一天以后再监测吧
  • q1447993158741 发表于 2016-06-08 14:31

好像有点早,十一天以后再监测吧
    亲,我排卵试纸是白板,还有希望吗?
  • 回复 倾魇

3号排卵 一起好孕哈

同3号排,一起好孕
  • 苗苗0211 | 备孕中
    31号排,准备明天开奖,希望可以好孕……今天下午小腹时不时的有刺痛感……
  • w1462898427709 | 备孕中
    31号排卵,前几天胸胀痛,昨天开始减轻,但是RT开始刺痛。早早孕大白板,煎熬等待中。
  • 胃难受。下腹有点来月经的感觉,排卵试纸加深,胸不会很疼,今天下腹坠痛,早上zzy白板
  • 叫我小听话 发表于 2016-06-08 16:34

亲,我排卵试纸是白板,还有希望吗?
    感觉主要还是看早早孕,晚几天晨尿再测下
  • 啊蟹 发表于 2016-06-08 17:09

胃难受。下腹有点来月经的感觉,排卵试纸加深,胸不会很疼,今天下腹坠痛,早上zzy白板
    我打算后天测
  • 浑身酸痛,多梦
  • q1447993158741 发表于 2016-06-09 08:56

我打算后天测
    你月经几号,我12号
  • 啊蟹 发表于 2016-06-09 09:41

你月经几号,我12号
    我15号
  • w1455373022136 发表于 2016-06-09 09:13

浑身酸痛,多梦
    放松,保持好心情
  • 昱米 | 备孕中
    啊蟹 发表于 2016-06-08 17:09

胃难受。下腹有点来月经的感觉,排卵试纸加深,胸不会很疼,今天下腹坠痛,早上zzy白板
    下腹有点来月经的感觉,排卵试纸有印,胸不疼,今天下腹坠痛,早上zzy白板
  • 刚刚忍不住测了下,大白板。有人测出来没,报个头彩吧
  • 1号排的,今天zzy白板,排卵试纸弱阳
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复