在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫术后第18天子宫内膜厚度

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去医院复查了阴道彩超,子宫内膜厚度0.5cm,医生说正常,一直吃的优思明,请教各位姐妹,这个厚度是否正常?何时可以达到正常厚度?做清宫术前我的子宫内膜厚度在来月经前都是1.1cm。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

你已经在吃优思明了。是刺激内膜生长的 别急,再观擦2个周期在看
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    你已经在吃优思明了。是刺激内膜生长的
    别急,再观擦2个周期在看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哓呗呗 | 备孕达人(大宝)
    我总觉得比同期做清宫术的薄了很多…
  • 医生
    术后18天了,这样的内膜还是偏薄点,这次月经应该会推迟的
    雅晴宝宝 发表于 2016-06-07 09:07

术后18天了,这样的内膜还是偏薄点,这次月经应该会推迟的
    哎…那吃什么能补上来呀?
    楠瓜籽 发表于 2016-06-07 23:50

你已经在吃优思明了。是刺激内膜生长的

别急,再观擦2个周期在看
    好嘞~谢谢您~
  • 亲,你的医生让你吃多久优思明?我去看的医生建议我吃3到6个月 我已经吃了2个月了今天刚停
    圆形的球儿 发表于 2016-06-11 20:18

亲,你的医生让你吃多久优思明?我去看的医生建议我吃3到6个月 我已经吃了2个月了今天刚停
    3个月,术后开了两盒、复查开了一盒~
  • 木头的大头宝 | 备孕达人(二宝)
    哓呗呗 发表于 2016-06-11 22:02

3个月,术后开了两盒、复查开了一盒~
    我的医生当初只开一盒 吃完次日就来月经
    木头的大头宝 发表于 2016-06-21 22:33

我的医生当初只开一盒 吃完次日就来月经
    吃完后两天来的,这个应该就是调理月经周期的,我打算好好吃三个月~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复