在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家的卵泡监测怎么样?

• 今天下午监测右边有个18*14的卵泡会排吗?今晚要不要安排功课??
    讨论区
  • w1459421465107 发表于 2016-06-07 17:42

我今天下午测的19X16,医生让我后天去
    我连续去了三天了,明天还要去
  • 申碧彤 | 备孕中
    茉梨 发表于 2016-06-07 11:22

我的医生是要求我卵泡到20再安排
    我也是,昨天18,医生让明天安排,今天感觉有排卵痛,不放心,下午去监测20了,准备今晚安排,怕错过,要精子等卵子,不能卵子等精子
  • 申碧彤 发表于 2016-06-07 20:07

我也是,昨天18,医生让明天安排,今天感觉有排卵痛,不放心,下午去监测20了,准备今晚安排,怕错过,要精子等卵子,不能卵子等精子
    我昨天18,今天还是18.昨晚安排了,医生也没说什么时候安排,我纠结今晚要不要安排?
  • 申碧彤 | 备孕中
    q1462028453350 发表于 2016-06-07 20:10

我昨天18,今天还是18.昨晚安排了,医生也没说什么时候安排,我纠结今晚要不要安排?
    那说明你今天还没排啊,不过到18以上就有可能随时拍,我觉得如果昨天安排了,今天就算了,太频繁精子质量不高也会影响受孕吧,反正精子停留72小时的,明天再去做个监测,不管排没排晚上继续安排……
  • 申碧彤 | 备孕中
    我昨天(月经第12天)监测17×14,中药调理的医生长到20,让我隔天(明天)安排,今天中午就觉得有排卵痛,自己不放心就去做了卵泡监测,一天就长到20了,今晚果断安排……
  • 申碧彤 发表于 2016-06-07 20:15

那说明你今天还没排啊,不过到18以上就有可能随时拍,我觉得如果昨天安排了,今天就算了,太频繁精子质量不高也会影响受孕吧,反正精子停留72小时的,明天再去做个监测,不管排没排晚上继续安排……
    是啊,明天再去看下
  • 申碧彤 发表于 2016-06-07 20:20

我昨天(月经第12天)监测17×14,中药调理的医生长到20,让我隔天(明天)安排,今天中午就觉得有排卵痛,自己不放心就去做了卵泡监测,一天就长到20了,今晚果断安排……
    你末次应该和我一样26号是吗?
  • 我得17×14今天已经排了
  • q1454409680526 发表于 2016-06-07 20:55

我得17×14今天已经排了
    那么快就排了?我也想它今晚排了,不用天天去医院
  • 卵泡小排卵也不好怀孕
  • 吴小江 | 备孕达人(大宝)
    我也想去监测卵泡,因为是第一次去,请问是去医院挂妇科B超检测吗?
  • 申碧彤 | 备孕中
    q1462028453350 发表于 2016-06-07 20:45

是啊,明天再去看下
    是呢,26号~我也准备明天再去测,看看排没排,这个月没要上也可以了解自己身体情况……我今天才第一次
  • 吴小江 发表于 2016-06-07 21:13

我也想去监测卵泡,因为是第一次去,请问是去医院挂妇科B超检测吗?
    最好是去妇科医生开单再拿结果给她看,我星期天去妇产科没上班是叫看儿科医生开的单,尿急照b超
  • q1454409680526 发表于 2016-06-07 21:10

卵泡小排卵也不好怀孕
    你的也接近优势卵泡了受孕挺高的,放开心,好孕会来的
  • 申碧彤 发表于 2016-06-07 21:28

是呢,26号~我也准备明天再去测,看看排没排,这个月没要上也可以了解自己身体情况……我今天才第一次
    我五个月都没怀上,这个月没有先叫我老公去查下精子
  • 应该还会再涨,现在不是太圆。我6.2晚上去做1.9*1.9,6.3上午十一点去测就没了
  • 唯伊唯伊 发表于 2016-06-07 22:08

应该还会再涨,现在不是太圆。我6.2晚上去做1.9*1.9,6.3上午十一点去测就没了
    我怕今天晚上或明早排了,昨天同房了,明晚再同房会不会晚了点,我想生男孩
  • !!水影 | 备孕中
    我今天月月13天测的20*16.肚子涨疼估计要排了,晚上安排功课,明天中午再去看看。希望我们都好孕。
  • 申碧彤 | 备孕中
    q1462028453350 发表于 2016-06-07 22:02

我五个月都没怀上,这个月没有先叫我老公去查下精子
    应该去查查,现在好多男的都是弱精症,不液化什么的……
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复