在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月30号人工授精的进!

• 今天第七天了,大家有没有什么症状?有没有测的?我第二周期了,不敢测,这两天白带增多,腰酸!侧躺肚子两侧难受!应该是卵巢刺激的有疼痛感!
    讨论区
  • 我前天来了点大姨妈,昨天没有了 ,今天乳房胀痛,估计姨妈要来了。。失望
  • 失败告终,决定开始试管了
  • 我是30号做的,昨天官方了,明天再去测个翻倍,希望翻倍好!!现在的症状就是,一旦困起来,就巴不得马上找个地方躺会儿,过了困劲儿就没事儿啦!感觉胸部有点沉重的下垂感,开始有点儿犯恶心偶尔干呕~过去一周,屁多了点儿,但也没多得很夸张~
  • q1456907111178 发表于 2016-06-06 18:07

我是29号没排前做了一次,30号排后又做了一次,喝你一样两侧有点不舒服,胸部偶尔会有点痛,其它没什么感觉,昨天早孕测了下有印,但是不是很浓,我怕是尿促针还没代谢完
    这都16天了,应该代谢完了,你可以测测了~
  • juliashinyshade | 备孕达人(大宝)
    我是30号做的,今天大姨妈华丽丽的来了。做的时候其实也没报太大希望,觉得是撞大运有就有,没有就算,可这周心情特别复杂,总惦记这个事,套各种症状,坐立不安的。今天大姨妈一来心情立刻跌入谷底,特别想哭,真不知道何时才能有自己的宝宝
  • 微笑★向前行 | 备孕中
    juliashinyshade 发表于 2016-06-16 15:43

我是30号做的,今天大姨妈华丽丽的来了。做的时候其实也没报太大希望,觉得是撞大运有就有,没有就算,可这周心情特别复杂,总惦记这个事,套各种症状,坐立不安的。今天大姨妈一来心情立刻跌入谷底,特别想哭,真不知道何时才能有自己的宝宝
    别想那么多了!我也快来了!抽血没怀孕,还没按时来月经,也是够操心了!你心情好点,才容易着床!希望咱们下次能好孕!
  • juliashinyshade | 备孕达人(大宝)
    微笑★向前行 发表于 2016-06-16 16:54

别想那么多了!我也快来了!抽血没怀孕,还没按时来月经,也是够操心了!你心情好点,才容易着床!希望咱们下次能好孕!
    嗯,我会尽快调整心情继续努力造娃的!加油!
  • 姐妹们,为何人授后都会有酸奶状的白带的?因为我就是这种情况,我10号做的人授之后开始每天吃四颗黄体酮~白带明显增多是否和吃这药有关?
  • 爱打团团的妖妖 发表于 2016-06-16 13:40

我是30号做的,昨天官方了,明天再去测个翻倍,希望翻倍好!!现在的症状就是,一旦困起来,就巴不得马上找个地方躺会儿,过了困劲儿就没事儿啦!感觉胸部有点沉重的下垂感,开始有点儿犯恶心偶尔干呕~过去一周,屁多了点儿,但也没多得很夸张~
    恭喜你啊!你是排前做的嘛?
  • 苹果Best 发表于 2016-06-18 12:38

恭喜你啊!你是排前做的嘛?
    也算是排前做的吧~做之前不是还有次b超么,当时医生说好像正在排~所以这次挺巧合的~
  • 爱打团团的妖妖 发表于 2016-06-18 12:40

也算是排前做的吧~做之前不是还有次b超么,当时医生说好像正在排~所以这次挺巧合的~
    好棒啊!我好郁闷,排前做的,第二天下午都没有排
  • 苹果Best 发表于 2016-06-18 15:24

好棒啊!我好郁闷,排前做的,第二天下午都没有排
    别灰心~不一定哪次就碰上了~我还有过一次打完破卵针,卵巢疼的我在床上打滚哭呢,估计是过度刺激到了~
  • 爱打团团的妖妖 发表于 2016-06-18 15:30

别灰心~不一定哪次就碰上了~我还有过一次打完破卵针,卵巢疼的我在床上打滚哭呢,估计是过度刺激到了~
    嗯嗯!谢谢你!我们女人为了要孩子真的受了好多苦啊!
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复