在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月30号人工授精的进!

• 今天第七天了,大家有没有什么症状?有没有测的?我第二周期了,不敢测,这两天白带增多,腰酸!侧躺肚子两侧难受!应该是卵巢刺激的有疼痛感!
    讨论区
  • 微笑★向前行 | 备孕中
    t1463463907767 发表于 2016-06-06 18:28

楼主测了吗?我测了,大白板呀……估计没戏了………准备下个周期了,我一点感觉也没有…
    我没测,太早了!十一天以后再测!打排卵针得十天才能代谢完!测早了也没用!
    k5宝贝 发表于 2016-06-06 18:27

肚子涨吗?有没有抽着疼。
    我前两天肚子有揪揪的疼,这两天没感觉了!肚子不胀!
  • 微笑★向前行 发表于 2016-06-06 18:32

我前两天肚子有揪揪的疼,这两天没感觉了!肚子不胀!
    太难熬了,加油吧!希望成功!你还能出去散步呢……我门都没出过。
    k5宝贝 发表于 2016-06-06 18:26

我也吃完就躺着,两天没下楼了。请了一周的假。都说少动。现在背也酸痛,颈椎也疼。总要平躺,太难受了。医生倒是说正常生活该干嘛干嘛。但是想着这次一定要成功,还是保险起见吧。上厕所都不敢用力!
    我从手术就开始感冒,还吃了感冒药,也不知道有没有影响!我是只能平躺,侧着睡肚子两侧有压迫感!
  • 微笑★向前行 发表于 2016-06-06 18:34

我从手术就开始感冒,还吃了感冒药,也不知道有没有影响!我是只能平躺,侧着睡肚子两侧有压迫感!
    我是北京人吗?你是网上办的生育登记吗?
  • t1463463907767 发表于 2016-06-06 18:26

我跟你一样的时间呀,一点感觉也没有,我担心估计没戏了……偶尔腰酸……为啥怀孕这么难,好痛苦……
    是啊,有同感,为什么有些人就这么容易怀孕,我们就这么难啊
  • k5宝贝 发表于 2016-06-06 18:08

做完躺了几天呀?都是前7天很重要,又是细胞分裂,又是着床。我已经躺了两天了。你躺几天呀?
    我就躺了一下午,第二天上班,等開獎
  • k5宝贝 发表于 2016-06-06 18:27

肚子涨吗?有没有抽着疼。
    没有啊,偶尔有点不舒服,好像也没抽着痛,你呢,肚子会不会有点不舒服
  • 深爱不腻丶 | 备孕达人(大宝)
    我也是和你同天,29号上午打的破卵针,30号上午做的手术,31号早上看卵泡都破了~这几天胸胀痛得很,腰酸~~~强烈的姨妈感觉~~白带有点多~偶尔有那种像他们说的酸奶样子的白带~~~~
    深爱不腻丶 发表于 2016-06-06 21:22

我也是和你同天,29号上午打的破卵针,30号上午做的手术,31号早上看卵泡都破了~这几天胸胀痛得很,腰酸~~~强烈的姨妈感觉~~白带有点多~偶尔有那种像他们说的酸奶样子的白带~~~~
    我这会开始有些尿频,可能是药物刺激的吧!
  • 深爱不腻丶 | 备孕达人(大宝)
    微笑★向前行 发表于 2016-06-06 21:34

我这会开始有些尿频,可能是药物刺激的吧!
    不知道呀~期待能好孕,偶尔肚子还是会抽痛,但是光靠症状肯定不行。再过一周去抽血认证。。
  • 微笑★向前行 发表于 2016-06-06 18:31

我没测,太早了!十一天以后再测!打排卵针得十天才能代谢完!测早了也没用!
    嗯,周三或者周四应该差不多了吧,希望大家都能好孕
  • q1456907111178 发表于 2016-06-06 18:57

是啊,有同感,为什么有些人就这么容易怀孕,我们就这么难啊
    咱们周三周四每天都测一下
    t1463463907767 发表于 2016-06-06 22:31

咱们周三周四每天都测一下
    我明天早上测测看!看HCG有没有代谢完!
  • @lv
    我26号下午做的。腰酸一直到现在还酸
    t1463463907767 发表于 2016-06-06 18:28

楼主测了吗?我测了,大白板呀……估计没戏了………准备下个周期了,我一点感觉也没有…
    我刚才测了,HCG已经代谢完了,试纸都是白板,过几天再测测看!又加深就有戏!但愿我们都能好孕!
    @lv 发表于 2016-06-07 05:58

我26号下午做的。腰酸一直到现在还酸
    你有没有测?
  • 今天早上测了大卫和秀儿早孕,大卫白板,秀儿还有点灰印,估计没戏了
  • 微笑★向前行 发表于 2016-06-07 06:11

我刚才测了,HCG已经代谢完了,试纸都是白板,过几天再测测看!又加深就有戏!但愿我们都能好孕!
    我也测了,大白板,看看之后有没有加深吧
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复