在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月30号人工授精的进!

• 今天第七天了,大家有没有什么症状?有没有测的?我第二周期了,不敢测,这两天白带增多,腰酸!侧躺肚子两侧难受!应该是卵巢刺激的有疼痛感!
    讨论区
  • 我29也是白带多,腰就酸了一天,现在无感,胸部不涨痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩挺同步的,29号下午打了一针5000hcg,30号下午人授,基本无感!
  • 1号做的,好像没什么感觉,楼主是什么感觉啊
  • lokibao123 | 备孕中
    楼主排了几个卵?
  • 微笑★向前行 | 备孕中
    lokibao123 发表于 2016-06-06 17:58

楼主排了几个卵?
    有两个卵,打针后破一个!
  • s1762806667 发表于 2016-06-06 17:42

1号做的,好像没什么感觉,楼主是什么感觉啊
    我3号做的,在家躺两天了。你也是一直平躺没
  • 我是29号没排前做了一次,30号排后又做了一次,喝你一样两侧有点不舒服,胸部偶尔会有点痛,其它没什么感觉,昨天早孕测了下有印,但是不是很浓,我怕是尿促针还没代谢完
    小小小杜子 发表于 2016-06-06 17:20

我29也是白带多,腰就酸了一天,现在无感,胸部不涨痛
    我29号上午打破卵针,手术一次,第二天下午卵泡破了一个,又手术一次,另一个卵泡不知道什么时候破的,医生说不用管那个!躺床上几天!除了上面写的症状,没有第一次的坠胀疼!我胸部也不胀痛!希望能好孕!
  • 做完躺了几天呀?都是前7天很重要,又是细胞分裂,又是着床。我已经躺了两天了。你躺几天呀?
  • 微笑★向前行 发表于 2016-06-06 18:08

我29号上午打破卵针,手术一次,第二天下午卵泡破了一个,又手术一次,另一个卵泡不知道什么时候破的,医生说不用管那个!躺床上几天!除了上面写的症状,没有第一次的坠胀疼!我胸部也不胀痛!希望能好孕!
    你躺几天呀?我已经平躺两天了,后背都疼了
    w1451037855108 发表于 2016-06-06 17:37

咱俩挺同步的,29号下午打了一针5000hcg,30号下午人授,基本无感!
    我看帖子都是打破卵泡针后第二天手术,我是当天就手术了,卵泡没破,过了十二小时还没破,第一次手术我感觉浪费了!
    k5宝贝 发表于 2016-06-06 18:10

你躺几天呀?我已经平躺两天了,后背都疼了
    我天天躺,门都很少出去,偶尔去散散步,也是背疼!
  • k5宝贝 发表于 2016-06-06 18:07

我3号做的,在家躺两天了。你也是一直平躺没
    我也躺了大概有两天,第三天就开始周围走了,我见好多姐妹都有些腰酸的感觉,但是我真的没什么感觉呢
    q1456907111178 发表于 2016-06-06 18:07

我是29号没排前做了一次,30号排后又做了一次,喝你一样两侧有点不舒服,胸部偶尔会有点痛,其它没什么感觉,昨天早孕测了下有印,但是不是很浓,我怕是尿促针还没代谢完
    十天再测,说是十天才能代谢完!我还没测!明天测测看!打促绒后不能测太早!
  • 微笑★向前行 发表于 2016-06-06 18:12

我天天躺,门都很少出去,偶尔去散散步,也是背疼!
    我也吃完就躺着,两天没下楼了。请了一周的假。都说少动。现在背也酸痛,颈椎也疼。总要平躺,太难受了。医生倒是说正常生活该干嘛干嘛。但是想着这次一定要成功,还是保险起见吧。上厕所都不敢用力!
  • q1456907111178 发表于 2016-06-06 18:07

我是29号没排前做了一次,30号排后又做了一次,喝你一样两侧有点不舒服,胸部偶尔会有点痛,其它没什么感觉,昨天早孕测了下有印,但是不是很浓,我怕是尿促针还没代谢完
    我跟你一样的时间呀,一点感觉也没有,我担心估计没戏了……偶尔腰酸……为啥怀孕这么难,好痛苦……
  • s1762806667 发表于 2016-06-06 18:19

我也躺了大概有两天,第三天就开始周围走了,我见好多姐妹都有些腰酸的感觉,但是我真的没什么感觉呢
    肚子涨吗?有没有抽着疼。
  • 微笑★向前行 发表于 2016-06-06 18:10

我看帖子都是打破卵泡针后第二天手术,我是当天就手术了,卵泡没破,过了十二小时还没破,第一次手术我感觉浪费了!
    我第一次也是当天打针的,这次是前一天打,感觉还是没戏!准备转试管了
  • 楼主测了吗?我测了,大白板呀……估计没戏了………准备下个周期了,我一点感觉也没有…
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复