在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后真的好孕

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • wangxia313 | 备孕达人(大宝)
    w1460517547170 发表于 2016-06-07 10:57

恭喜,接生化后好孕
    传你好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜楼主,接你好孕。我也是5月8日生化的,排卵推迟了好多,6月4日强阳,5号早上测还是强阳,试纸用完了也不知道什么时候转弱的。可惜我和老公都感冒了,咳嗽很厉害也没有心情安排,只盼快点来例假下周期准备
    q1458819282570 发表于 2016-06-07 12:07

恭喜楼主,接你好孕。我也是5月8日生化的,排卵推迟了好多,6月4日强阳,5号早上测还是强阳,试纸用完了也不知道什么时候转弱的。可惜我和老公都感冒了,咳嗽很厉害也没有心情安排,只盼快点来例假下周期准备
    下月继续努力~~一定会好孕
  • 笨笨11 | 备孕中
    点宝儿快来 发表于 2016-06-06 22:31

我5月17号生化的,今天测到排卵。老公出差没办法,希望下个月可以跟你一样好孕。
    我22号生化,今天都没测到排卵,感觉排卵全乱了。
  • w1460517547170 | 备孕中
    wangxia313 发表于 2016-06-07 11:03

传你好孕
    谢谢楼主,稳稳的接住好孕
  • 水蓝儿093 | 备孕达人(大宝)
    接楼主宫内好孕啊
  • w1463137185930 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜。祝顺利
  • 为什么好多人都会生化呢
  • wangxia313 发表于 2016-06-07 06:26

一定会,测出哪边排卵,AA完事后就往哪边侧着睡!!!
    我是5.29生化,大概5-6天干净,如何知道是哪边排卵
  • 不是说生化后至少也要2-3月才能备孕吗?当月可以吗?干净后什么时候开始测卵
  • 恭喜恭喜接好孕
    @小玉@ 发表于 2016-06-10 09:26

不是说生化后至少也要2-3月才能备孕吗?当月可以吗?干净后什么时候开始测卵
    我是12号完的,25号排卵的
  • wangxia313 发表于 2016-06-10 20:37

我是12号完的,25号排卵的
    那你再次怀孕后是绝对卧床休息还是像平常一样活动,和上次生化相比,有没有什么不舒服的
    @小玉@ 发表于 2016-06-17 21:50

那你再次怀孕后是绝对卧床休息还是像平常一样活动,和上次生化相比,有没有什么不舒服的
    没怀孕,早孕试纸炸呼
  • 接好孕。。。。。
  • 田甜圈LL | 备孕中
    亲,你这次怎么样?试纸加深好吗?
    s1920126142 发表于 2016-07-17 09:16

亲,你这次怎么样?试纸加深好吗?
    炸呼
  • 田甜圈LL | 备孕中
    wangxia313 发表于 2016-07-17 09:28

炸呼
    没事,我们再接再厉!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复