在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总是出血,今天b超有胎心胎芽了,终于看到一点希望!感恩ing……

• 总是出血,今天b超有胎心胎芽了,终于看到了一点希望!感激上苍!
    就是有宫腔积液,然后孕周比实际小了3周,应该是周期长,着床晚的原因吧!愿一切安好!
    谢谢姐妹们一直的鼓励,相信每一位姐妹,每一个宝宝都会平安、健康!
    感恩ing……
    讨论区
  • 跪接楼主胎心胎芽棒!恭喜楼主!
  • 米宝在等你 发表于 2016-06-06 17:33

我也是怀上后一直出
    你现在什么情况?
  • 爱一直在 | 产后(大宝)恢复期
    大苗弟弟 发表于 2016-06-06 18:57

跪接楼主胎心胎芽棒!恭喜楼主!
    谢谢亲爱的,我们的宝宝一定会健康出生的!
  • 恭喜楼楼,接你健康宫内胎心胎芽
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
  • 爱一直在 发表于 2016-06-06 18:35

不怕,遵医嘱,卧床休息,乐观对待,会好的!加油!
    谢谢亲耐滴!
  • 正能量哦,接健康胎心胎芽。
    July很二 发表于 2016-06-06 19:19

正能量哦,接健康胎心胎芽。
    万里长征第一关啊,我们一起加油!
  • 百变v | 已育大宝
    接健康胎芽胎心,忘掉指标!宝宝加油!
  • 接宫内健康宝宝胎心胎芽
  • 楼主,宫腔积液,医生怎么说?
    百变v 发表于 2016-06-06 19:38

接健康胎芽胎心,忘掉指标!宝宝加油!
    加油!加油!
    w1460790724922 发表于 2016-06-06 19:51

接宫内健康宝宝胎心胎芽
    谢谢亲,相信我们的宝宝会健康出生的,加油!
    绿野小狼狼 发表于 2016-06-06 19:56

楼主,宫腔积液,医生怎么说?
    没怎么说,是因为我出血的原因,我也忘记仔细问了!我出血的原因
  • 恭喜,接健康胎心胎芽,我才5周,前几天都是少量褐色的分泌物,今天小便擦出鲜血好担心,我孕酮低再补,亲,你血值正常么?
  • 恭喜楼主 接健康胎心胎芽
  • liuyer | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
  • 小春春2526 | 备孕中
    接宫内健康好孕
  • 风雨有情80 发表于 2016-06-06 18:59

你现在什么情况?
    没啥情况,就是还在出褐色…每天要用护垫
回复层主
已有333条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复