在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一周时间,hcg和孕酮都涨了,但是雌二醇降了10,要不要紧呀?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕37天,上周一雌激素是354,今天是343,医生说hcg和孕酮都翻了不错,雌激素降一点不要紧,还是很担心啊!看有人说跟胎心有关,有的医院直接不查这项,到底有没有关系呀???急!
    讨论区
  • 没事吧,我的也降了一点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬乐CC 发表于 2016-06-06 13:32

没事吧,我的也降了一点
    医生也说没关系啵?艾玛现在给吓怕了
  • 桐瑞 发表于 2016-06-06 13:51

医生也说没关系啵?艾玛现在给吓怕了
    好多医生甚至都不查雌二醇
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    我们这也不查这项 医生说hcg和孕酮就行
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-06 17:26

好多医生甚至都不查雌二醇
    真的啊那跟胎心没啥关系吗
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-06 17:30

我们这也不查这项   医生说hcg和孕酮就行
    哦哦好的 我怕是跟胎心有关 担心得不得了
  • 桐瑞 发表于 2016-06-06 18:07

真的啊那跟胎心没啥关系吗
    不太懂啊
  • 雌二醇就是看胎心这些怎么样的,我也是不高,一直在吃佳补乐也没长多少,不知道怎么办。
  • 070520 发表于 2016-06-07 16:34

雌二醇就是看胎心这些怎么样的,我也是不高,一直在吃佳补乐也没长多少,不知道怎么办。
    你的是多少呀?据说到1000才有胎心?但是妇幼医院根本不查雌激素的!也有说雌激素是影响胎盘发育的!
  • 桐瑞 发表于 2016-06-07 16:50

你的是多少呀?据说到1000才有胎心?但是妇幼医院根本不查雌激素的!也有说雌激素是影响胎盘发育的!
    我就是只有500,不是太好,今天测到胎心胎芽的!
  • 桐瑞 发表于 2016-06-07 16:50

你可以自己跟医生要求茶雌二醇,我们这里要查!
  • 070520 发表于 2016-06-07 17:16

我就是只有500,不是太好,今天测到胎心胎芽的!
    囧那看来没有1000才有胎心的说法 我才300多 希望能涨 据说是有胎盘后才会达到峰值
  • 但是今天其他去检查的50多天的都有1000以上了,所以只能吃药再看缘分了,确实没办法
  • 070520 发表于 2016-06-07 18:36

但是今天其他去检查的50多天的都有1000以上了,所以只能吃药再看缘分了,确实没办法
    不要紧,我朋友有胎心后,从1000降到600,打针吃药都没上去,现在都要五个多月了,好的很
  • 桐瑞 发表于 2016-06-07 18:38

不要紧,我朋友有胎心后,从1000降到600,打针吃药都没上去,现在都要五个多月了,好的很
    雌二醇吗?你也不要担心。你才降10没有关系的,我之前从400多降到200多,吃了佳补乐还是涨上去了些。
  • 070520 发表于 2016-06-07 18:50

雌二醇吗?你也不要担心。你才降10没有关系的,我之前从400多降到200多,吃了佳补乐还是涨上去了些。
    好惹 我的中医就是给我补孕酮,打hcg针,米有专门雌二醇呢,可能中医不用补佳乐吧,下次查血再问问!谢谢亲!
  • 桐瑞 发表于 2016-06-07 18:55

好惹 我的中医就是给我补孕酮,打hcg针,米有专门雌二醇呢,可能中医不用补佳乐吧,下次查血再问问!谢谢亲!
    我就是看的名中医,中医就是特别看中雌二醇。
  • 070520 发表于 2016-06-07 18:56

我就是看的名中医,中医就是特别看中雌二醇。
    对对我看的中医也是每次都要查雌二醇,估计看没降多少就没说啥,下周再看看涨怎么样,明天豆浆喝起来
  • 桐瑞 发表于 2016-06-07 20:56

对对我看的中医也是每次都要查雌二醇,估计看没降多少就没说啥,下周再看看涨怎么样,明天豆浆喝起来
    我每天喝1500毫升,看到豆浆都想吐,天天扎浓豆浆,太恶心了,什么时候才是头呀。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复