在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕7个月,心好累,好想哭!

• 备孕七个月,每个月都去检测排卵,都按照医生嘱咐同房,3月份经历一次生化,4月停了一个月,这次5月25、26日排卵,到今天了还是大白板,估计又没戏了,看到白板我内心真的是崩溃了,老公一直安慰我说别着急,孩子总会有的,可是我真的把明白为什么想要个孩子怎么就那么难,心好累啊!
    讨论区
  • w1450099492326 发表于 2016-06-06 13:01

生化了要等一个月要宝宝吗?同样的心情,19号排,值一致在下降,医生说等着生化,没必要保
    最好等一个月,我生化那会儿,一直在流血,排血排了了好久
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    我也是好几个月了,太理解你的心情了,咱们都要坚强,一定会有宝宝的
  • 同备孕7个月,同3月份生化,去医院检测排卵。至今还没成功,每次来姨妈心都被虐成渣
  • 你换个叶酸备孕看看
    用美国OMG叶酸
    这个有很好的助孕效果
  • Zoe❤小贝 | 备孕中
    5年漂过。
  • q1458028394332 发表于 2016-06-06 14:41

同备孕7个月,同3月份生化,去医院检测排卵。至今还没成功,每次来姨妈心都被虐成渣
    真的太虐了,觉得好累
  • 瑶瑶000 发表于 2016-06-06 14:19

我也是好几个月了,太理解你的心情了,咱们都要坚强,一定会有宝宝的
    加油吧,期待好孕
  • Zoe❤小贝 发表于 2016-06-06 14:45

5年漂过。
    5年?真的吗?
  • 咪咪别咬我 发表于 2016-06-06 14:43

你换个叶酸备孕看看

用美国OMG叶酸

这个有很好的助孕效果
    好,我先去看看
  • 备孕2年半了,宝宝楼主! 一起加油!
  • 备孕四个月,也是26排卵,3号早上测到特别明显的印子,结果咋呼我,这几天都白板
  • 亲你们有没有觉得为了怀孕自己都要变成神经病了。我是有感触了、特别到快月经来的时候神经变的很紧张
  • q1460463468233 | 备孕中
    亲,我也是七八个月了,27排卵,一直没有,哎
  • 一样,生化一次,半年了,好累,各种检查,各种吃中药,二胎不易
  • Zoe❤小贝 | 备孕中
    q1463210262318 发表于 2016-06-06 15:15

5年?真的吗?
    绝对。真。
  • 我都备孕2年多了,还是坚持着等待
  • 一年多了,吃中药,调理身子,以前月经不准,吃了中药调好了,现在月经过了两天没来,早早孕一直大白板,估计内分泌失调,又得调经了,疯狂造人,人还没造出来,我就快疯了
  • 舒心安心 | 产后(大宝)恢复期
    亲爱的,首先要相信自己,做好该做的功课和准备,然后就是淡定的等待结果,注意力不要只在这上面,可以去运动一下,也可以学点东西。我也在备孕,一起加油!
  • 舒心安心 发表于 2016-06-06 22:39

亲爱的,首先要相信自己,做好该做的功课和准备,然后就是淡定的等待结果,注意力不要只在这上面,可以去运动一下,也可以学点东西。我也在备孕,一起加油!
    好的
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复