在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕7个月,心好累,好想哭!

• 备孕七个月,每个月都去检测排卵,都按照医生嘱咐同房,3月份经历一次生化,4月停了一个月,这次5月25、26日排卵,到今天了还是大白板,估计又没戏了,看到白板我内心真的是崩溃了,老公一直安慰我说别着急,孩子总会有的,可是我真的把明白为什么想要个孩子怎么就那么难,心好累啊!
    讨论区
  • 你才7个月,不要着急,心情放松,好多姐妹都备孕更久了,我自己也备孕2年多了,还在等待宝宝的到来,加油吧相信自己。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 初晴的宝宝 | 备孕中
    我8个月了,也好想哭!好郁闷!26号排卵,白板,心塞
  • 初晴的宝宝 发表于 2016-06-06 09:19

我8个月了,也好想哭!好郁闷!26号排卵,白板,心塞
    你觉得我们这个月还有戏吗?我姨妈没来,但是腰很酸
  • 初晴的宝宝 | 备孕中
    q1463210262318 发表于 2016-06-06 09:27

你觉得我们这个月还有戏吗?我姨妈没来,但是腰很酸
    我也是,姨妈感强烈!不知道,感觉没戏了!好失望!
  • q1432172764156 发表于 2016-06-06 09:15

你才7个月,不要着急,心情放松,好多姐妹都备孕更久了,我自己也备孕2年多了,还在等待宝宝的到来,加油吧相信自己。
    哎,你知道吗?我身边好几个朋友是不想要孩子但是老怀上,还去打掉,我现在看见孕妇就好羡慕人家!
  • 一样的心情,备孕七个月,生化一次,26号排,今早大白,伤心中。祈求下个月我们都好孕!
  • q1463210262318 发表于 2016-06-06 09:29

哎,你知道吗?我身边好几个朋友是不想要孩子但是老怀上,还去打掉,我现在看见孕妇就好羡慕人家!
    我已经从你现在这种心理状态走过来了,我太理解你的心情了,很难受我知道的,其实我自己也在尽量调节自己的心态,可是每次大姨妈来都会忍不住哭,真的很难过,但是还是要坚强。你有看医生做过检查吗,你老公检查了吗?
  • 稳稳的(幸福) | 备孕中
    我八个月了,好郁闷
  • 教你个方法,在AA的时候达到高潮,我就是达到高潮,一回就有了我的鸡宝宝
  • q1432172764156 发表于 2016-06-06 09:50

我已经从你现在这种心理状态走过来了,我太理解你的心情了,很难受我知道的,其实我自己也在尽量调节自己的心态,可是每次大姨妈来都会忍不住哭,真的很难过,但是还是要坚强。你有看医生做过检查吗,你老公检查了吗?
    我检查了没什么问题,我每个月都去医院监测排卵的
  • s5071767367 发表于 2016-06-06 11:18

教你个方法,在AA的时候达到高潮,我就是达到高潮,一回就有了我的鸡宝宝
    好的,我试试
  • w1437013472858 发表于 2016-06-06 09:50

一样的心情,备孕七个月,生化一次,26号排,今早大白,伤心中。祈求下个月我们都好孕!
    咱两情况一样的啊,一起加油好孕吧
  • 稳稳的(幸福) 发表于 2016-06-06 10:17

我八个月了,好郁闷
    一起加油吧,坚持就是胜利
  • q1463210262318 发表于 2016-06-06 12:36

我检查了没什么问题,我每个月都去医院监测排卵的
    那放松就好啦,等宝宝的到来吧,相信一定会来到我们生命中的。
  • 草青等宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我备孕6个月,今天大姨妈第三天,开始要备战下一次了,该来总会来的,不要给自己压力~
  • w1450099492326 | 备孕达人(大宝)
    生化了要等一个月要宝宝吗?同样的心情,19号排,值一致在下降,医生说等着生化,没必要保
  • 我也是一样白板没有希望了
  • 特别理解这种辛苦,我也是这样,每次隐隐地期待着,可每次大姨妈如约而至,很难过,但是还是跟自己说要坚持,宝宝正在来的路上,一起加油……
  • w1453442953681 发表于 2016-06-06 13:39

特别理解这种辛苦,我也是这样,每次隐隐地期待着,可每次大姨妈如约而至,很难过,但是还是跟自己说要坚持,宝宝正在来的路上,一起加油……
    哎!每个想当妈妈的人都不容易
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复