在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果这次试管失败我就彻底打碎妈妈梦

• 三次人授失败转试管。破釜沉舟倾尽所有再试一次总抱着万一这次成了。不成功也就彻底放弃了。也摆脱经常医院来回跑滴艰辛生活。。感觉生活没了希望老天各种不开眼。为什么偏偏摊上这种情况,宝宝心理苦呀
    讨论区
  • 廖月月 | 产后(二宝)恢复期
    天必佑之 发表于 2016-06-10 13:56

试管费用太高。几大年滴积蓄就看这两个月了
    试管多少钱呢?我也三四年了没有,心里那个急啊,也想试管试试,听说很受罪,可以跟我说说吗?
  • 亲们都是什么原因试管呀?
  • 廖月月 发表于 2016-06-17 19:42

试管多少钱呢?我也三四年了没有,心里那个急啊,也想试管试试,听说很受罪,可以跟我说说吗?
    三到五万。一般三万多。肯定受罪嘛。
  • q1462747780808 发表于 2016-06-17 22:16

亲们都是什么原因试管呀?
    不明原因。人授三次不成功转试管滴。
  • w1463644044446 发表于 2016-06-17 19:14

在备孕路上五年了,下个月准备试管。
    加油吧
  • 桔子韩衣铺 发表于 2016-06-17 16:55

备孕好难,崩溃
    只有在这里找点安慰了。一般人不能感同身受
  • 天必佑之 发表于 2016-06-18 19:15

只有在这里找点安慰了。一般人不能感同身受
    真的,别人是感觉不到的,宝宝心里特苦
    天必佑之 发表于 2016-06-18 19:14

三到五万。一般三万多。肯定受罪嘛。
    一切为了孩子,只要能怀孕,受点罪也值得
  • 廖月月 发表于 2016-06-20 18:39

一切为了孩子,只要能怀孕,受点罪也值得
    对呀。成败在此一举
    天必佑之 发表于 2016-06-20 22:18

对呀。成败在此一举
    必须成功
  • 廖月月 发表于 2016-06-21 10:58

必须成功
    借你吉言
  • 祝你成功
    让努力的人成功
  • 虎头MM 发表于 2016-06-21 14:28

祝你成功

让努力的人成功
    借你吉言。这么多人给我打气我一定要成功不然真没脸见你们了
    天必佑之 发表于 2016-06-21 14:16

借你吉言
    会的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复