在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果这次试管失败我就彻底打碎妈妈梦

• 三次人授失败转试管。破釜沉舟倾尽所有再试一次总抱着万一这次成了。不成功也就彻底放弃了。也摆脱经常医院来回跑滴艰辛生活。。感觉生活没了希望老天各种不开眼。为什么偏偏摊上这种情况,宝宝心理苦呀
    讨论区
  • LL77 | 备孕中
    人授一次失败,觉得也很伤心!继续加油吧,努力过做人事听天命吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LL77 发表于 2016-06-06 07:25

人授一次失败,觉得也很伤心!继续加油吧,努力过做人事听天命吧!
    你才一次失败我三次人授失败
  • 加油,亲爱的,我昨天移植了,希望宝宝们加油加油
  • 不要放弃啊 好多人做试管 做了好几次 才成功的
  • xinlingzai 发表于 2016-06-09 16:03

不要放弃啊 好多人做试管 做了好几次 才成功的
    试管费用太高。几大年滴积蓄就看这两个月了
  • 亲给你打气,我表嫂三次试管失败,领养了个小女婴,然后一放松,就有了,儿子,然后现在又怀上了,真真三年抱两,39高龄了啦,真心要放松心情,就能好孕
  • 亲,不要压力过于大,放松心情
  • 抱抱楼主,每个做试管的妈妈都是英雄!
  • 璐璐宝贝儿 发表于 2016-06-10 21:43

抱抱楼主,每个做试管的妈妈都是英雄!
    这个英雄当真不易。降调十四针我才打了三针都感觉痛滴不行了。。。后面那么多不敢想
  • 回复 天必佑之

试管费用太高。几大年滴积蓄就看这两个月了

我觉得心态很重要  你不要压力太大了 放松心态 才能成功哦
  • xinlingzai 发表于 2016-06-16 15:12

我觉得心态很重要  你不要压力太大了 放松心态 才能成功哦
    我尽量吧。感觉自己像更年期,有点容易发火
  • 别放弃啊,平时多注意疼爱自己,把身体调养好,我都九年了,还在头胎的路上苦苦等待着,只要坚持,我相信我们都会迎来好孕的!
  • 凤錦 发表于 2016-06-17 14:16

别放弃啊,平时多注意疼爱自己,把身体调养好,我都九年了,还在头胎的路上苦苦等待着,只要坚持,我相信我们都会迎来好孕的!
    亲备孕这么久,怎么都不行,我三年了
  • 桔子韩衣铺 发表于 2016-06-17 16:21

我六年多了

我九年了!!!!!

所以,不要放弃哈,加油!!!!
  • 凤錦 发表于 2016-06-17 16:49

我九年了!!!!!
    嗯。加油
  • 凤錦 发表于 2016-06-17 16:49

所以,不要放弃哈,加油!!!!
    备孕好难,崩溃
  • 在备孕路上五年了,下个月准备试管。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复