在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30日排,意念灰是个什么鬼?

• 应该是30日排的。
    今天下班回家忍不住测了zzy,翻来覆去各种看,姐妹们懂得。意念的力量很强大,竟然真看到了传说中的亲妈白印,对不起,确实不是灰印。
    高兴的给大宝看,大宝永远站在妈妈这边的,她装模作样看了看,说真有!
    然后,我跑去给老公看,他很卖力的看了半天,看不到!然后他用手机的手电各个角度看,最终给出结论:只能说明眼睛病了!
    气死我了,安慰安慰别人不可以啊,可恨可恶!!!
    话说回来,我也真的不确定自己看到了…
    讨论区
  • 不灰心,明天继续!
  • q1462099638547 发表于 2016-06-05 20:23

我的排卵试纸还是弱阳
    我测了个排卵纸,是弱弱阳
  • 阳光水土 发表于 2016-06-05 21:50

我测了个排卵纸,是弱弱阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/8ef6eb900af129d506157c7b46d46024383697.jpg
    明天继续测早早孕。我天天天测
  • q1462099638547 发表于 2016-06-05 21:52

明天继续测早早孕。我天天天测
    加油!加油!!加油!!!
  • 阳光水土 发表于 2016-06-05 21:54

加油!加油!!加油!!!
    明天第八天了呢哈哈哈哈。我刚又买了好多试纸,不行下个月再备战。
  • 阳光水土 发表于 2016-06-05 21:25

不灰心,明天继续!
    明天一早再测,一起!!我关注你了
  • q1462099638547 发表于 2016-06-05 21:59

明天第八天了呢哈哈哈哈。我刚又买了好多试纸,不行下个月再备战。
    我也是,买的大卫旗舰店的,35元,30条排卵加10条早孕的,中了3元红包,只花了32,哈哈
  • q1462099638547 发表于 2016-06-05 22:00

明天一早再测,一起!!我关注你了
    嗯,本来打算后天再测省一张试纸的。既然你说了,那就明天再测,嘿嘿,祈祷一起好孕!
  • 别急,太早了
  • 网虫睡虫 发表于 2016-06-05 22:05

别急,太早了
    嗯呢,就是沉不住气,哈哈
  • 阳光水土 发表于 2016-06-05 22:04

嗯,本来打算后天再测省一张试纸的。既然你说了,那就明天再测,嘿嘿,祈祷一起好孕!
    我再买了一堆,不为节省试纸了我。按自己意愿就想每天测。我乳房刺痛…
  • 关灯睡觉!
  • 是晨尿么?我是29号晚上强阳,6.1早上安排了一次
  • N丶sir家的耳朵 发表于 2016-06-05 22:56

是晨尿么?我是29号晚上强阳,6.1早上安排了一次
    嗯,是用晨尿哦,祝好孕
  • 阳光水土 发表于 2016-06-05 22:04

早啊,我还是大白…亮瞎眼了
  • q1462099638547 发表于 2016-06-06 06:15
    早啊,我还是大白…亮瞎眼了http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/9926d53ba4694b81d21e5e435b7a4ab9311097.jpg
    早,这是我的,怎么意念也没出来,明天继续测!
  • 阳光水土 发表于 2016-06-06 06:29

早,这是我的,怎么意念也没出来,明天继续测!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/efe71eefca8c68a388a9048f9610e867640332.jpg
    哈哈哈哈,我俩一样!!都心急这么早醒了亲。嘻嘻。我也意念起码十分钟都没。反光灯光全弄了也没。明天继续!!姨妈不来都有希望
  • 猴仔儿^O^ | 备孕达人(大宝)
    同一天排卵,祝大家都好运哦
  • 从来看不出来
    可能是我的意念不灵敏,我都是自己画一条
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复