在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我现在怀孕了,有子宫腺肌症并腺肌瘤对宝宝会有影响吗?

• 现在怀孕快8周了,有姐妹们和我一样怀孕足月出生的吗?
    讨论区
  • 亲,我也是腺肌症合并腺肌瘤,现在怀孕36天,你是怎么中医合并保胎的?!急,我今天有粉红色分泌物
  • lei521 | 备孕中
    小菡芮快来 发表于 2016-06-11 22:21

亲,我也是腺肌症合并腺肌瘤,现在怀孕36天,你是怎么中医合并保胎的?!急,我今天有粉红色分泌物
    老家给开的保胎药,然后在医院开的地区孕酮片
  • 医生
    子宫腺肌症主要是影响怀孕,既然怀上了就说明没啥影响,你就安心养胎就是
  • lei521 发表于 2016-06-12 07:51

老家给开的保胎药,然后在医院开的地区孕酮片
    那你现在怎样啦
    雅晴宝宝 发表于 2016-06-12 09:12

子宫腺肌症主要是影响怀孕,既然怀上了就说明没啥影响,你就安心养胎就是
    嗯,谢谢亲,
    小菡芮快来 发表于 2016-06-12 09:50

那你现在怎样啦
    我现在挺好的,就是老吐,胃里难受
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-12 09:12

怀上了腺肌瘤增大了,后面会缩小吗?
    龙妈龙爸要猴宝 发表于 2016-06-16 08:50

怀上了腺肌瘤增大了,后面会缩小吗?
    我也不知道,对这个不懂
  • 亲,你是自然怀孕的吗?腺肌症治疗过吗?好羡慕你啊
  • 你有腺肌症是自然怀孕的吗?这个不容易怀
  • 亲 我也是腺肌症和腺肌瘤 目前正在保胎中 你怎么样了
  • 你们好幸运,我也是腺肌症,去年还做了巧囊手术,️个月终于好孕,但是胚胎发育不好,现在准备流了,好孕的姐妹要保重身体,顺利迎接你们的宝宝
  • 亲,你的腺肌瘤之前是多大呢?
  • 恭喜楼主,请问腺肌症除了痛经还有其它症状吗?医生也怀疑我有腺肌症,说是怀孕对此病有好处。
  • 小菡芮快来 发表于 2016-06-11 22:21

亲,我也是腺肌症合并腺肌瘤,现在怀孕36天,你是怎么中医合并保胎的?!急,我今天有粉红色分泌物
    亲,请问你腺肌症有什么症状吗?
  • 我也是腺肌瘤差不多5.7cm,现7周有胎心胎芽了,就是总有出血,哎
  • w1469858077153 发表于 2016-08-11 07:22

我也是腺肌瘤差不多5.7cm,现7周有胎心胎芽了,就是总有出血,哎
    亲你是现在5.7还是怀前5.7?我现在3cm*4.2cm。大夫告我就算试管也只有20%可能性
  • s2337860960 发表于 2016-08-09 18:29

亲,请问你腺肌症有什么症状吗?
    痛经三天三夜,吃布洛芬六小时一次
  • 奢紫霏靡 发表于 2016-08-11 23:26

亲你是现在5.7还是怀前5.7?我现在3cm*4.2cm。大夫告我就算试管也只有20%可能性
    我去年的时候就是5cm,7周B超5.7cm,差不多吧。
    这个可以自己怀的,我现在挺好的,也没再出血,不过我还一直在中医保胎,因为去年胎停一次,不敢怠慢了
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复