在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸后月经推迟,怎么办?急,在线等

• 月经一直正常啊,听朋友说艾灸助孕,试了一下,结果月经乱了……备孕的路越走越远,哭死
    讨论区
  • 艾灸一开始用的时候是会乱的,在帮你调整而已

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451746275145 发表于 2016-06-04 20:55

艾灸一开始用的时候是会乱的,在帮你调整而已
    不敢尝试了,有什么办法可以让月经恢复正常吗
  • 继续艾灸就会变正常了!艾灸调理需要一段时间!
  • 落77758 发表于 2016-06-04 21:37

继续艾灸就会变正常了!艾灸调理需要一段时间!
    不敢了,这个月艾灸了卵泡还增多了,怕多囊,也许我不适合
  • 怎么乱了?是提前了?我也在艾灸 不知道有效果没
  • 花落人家 发表于 2016-06-05 07:36

怎么乱了?是提前了?我也在艾灸 不知道有效果没
    推后,
  • s1101180477 发表于 2016-06-04 21:21

不敢尝试了,有什么办法可以让月经恢复正常吗
    那就没办法了
  • 开心小炉子 | 备孕达人(大宝)
    这本来就是再帮你调理周期的,我已经艾灸快两年了,效果很好,只是个慢过程。排卵不好可以帮助卵泡发育,多囊可以调节内分泌,恢复到正常排卵。所以不用担心,如果你实在不相信艾灸就只能中药调理了,就算是中药调理期间也会有月经紊乱现象,这都是在重新调整周期的一个正常过程。西药都是激素调理肯定不要去尝试。
  • 周秋林 | 备孕中
    艾灸是在调理,只要坚持下去会好的。
  • 开心小炉子 发表于 2016-06-05 21:57

这本来就是再帮你调理周期的,我已经艾灸快两年了,效果很好,只是个慢过程。排卵不好可以帮助卵泡发育,多囊可以调节内分泌,恢复到正常排卵。所以不用担心,如果你实在不相信艾灸就只能中药调理了,就算是中药调理期间也会有月经紊乱现象,这都是在重新调整周期的一个正常过程。西药都是激素调理肯定不要去尝试。
    嗯,谢谢亲
  • 艾灸很神奇的啊,重要的是要坚持
  • 艾灸得坚持,一开始是在帮你调整,排毒的,坚持了就有效果了
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-06 01:50

艾灸得坚持,一开始是在帮你调整,排毒的,坚持了就有效果了
    基础体温也一直下降,全乱了
  • s1101180477 发表于 2016-06-06 08:55

基础体温也一直下降,全乱了
    是呀,一开始就是会出现各种状况,是身体的调整适应过程。如果你实在担心那就算了,改中医调理吧
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-06 15:35

是呀,一开始就是会出现各种状况,是身体的调整适应过程。如果你实在担心那就算了,改中医调理吧
    我就是停了,不是吃中药怕月经可能都不来
  • s1101180477 发表于 2016-06-06 16:07

我就是停了,不是吃中药怕月经可能都不来
    那没办法了,其实艾灸很有用,不过大概你的体质不适应吧
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-06 16:12

那没办法了,其实艾灸很有用,不过大概你的体质不适应吧
    可能是,我觉得我是阴虚体质
  • 凉皮妈 | 备孕中
    开心小炉子 发表于 2016-06-05 21:57

亲你艾灸是一直灸还是一个月灸几天?我艾灸了差不多20天了。上火上的不行?
  • 开心小炉子 | 备孕达人(大宝)
    凉皮妈 发表于 2016-06-07 07:11

亲你艾灸是一直灸还是一个月灸几天?我艾灸了差不多20天了。上火上的不行?
    我是一直灸,就是偶尔懒一下没灸,但也基本就是十来天歇一两天。还没有那样一天不落的灸呢。上火了就停一下多喝水,我偶尔也会让老公给我刮痧一下。因为艾灸是补,刮痧是泄嘛,所以我一般很少上火。目的上火也就停几天。你不要那样一停不停的灸,十来天歇两天。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复