在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排~真的有点懵了。求解~

• 如题。21号排的。之后完全没有任何症状。不胸涨、不腰酸、不嗜睡、没有着床痛、没有着床出血。第十天测排卵试纸和早早孕全是大白板。第十二天也如此,大姨妈快光临了,刚刚无聊测了一下排卵试纸。双杠。下面会放图的。我是想问一下。姨妈前排卵试纸都会这样嘛?因为正常的着床是6~9天。我今天已经是第十四天了。不知道会不会有奇迹发生。
    7:02分追加一下。所有所有的朋友们,恭喜我吧,刚刚测了一下早早孕。哈哈,好开心哇,不知道什么时候抽血能查出来,还有就是没有着床出血正常嘛?不管怎样,传好孕给大家~我自己根本就没有想第一次就中标,而且这个月就同房一次,老公就出差了。刚在网上买的丹丹洋中药也用不上了,还有艾叶,刚买的,不知道能不能泡脚了。

6月6日下午4点52分追加
    今天下午第一次出现反酸水的感觉,干呕了几下就吐了,哎呀~这个可不可以不要这么早吖,好多人都是两个月以后才会有这种反应的,我的苦日子来的太早啦~

讨论区
  • 可以肯定告诉你是的,我22号排的,今天去医院已经能查出来了。
  • 小小王~ | 备孕中
    明夏宫宝宝 发表于 2016-06-04 20:17

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢谢谢,传你好孕~
  • 321mic | 备孕中
    接好孕!!!
    缘来猴宝 发表于 2016-06-04 19:51

恭喜,太惊喜了!!亲,最后一次同房什么时间,昨天测了吗
    我就21号晚上一次、第二天老公就出差了。
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    恭喜接好孕
    s1744254935 发表于 2016-06-04 19:31

楼主,跟你同一天排卵,希望能跟你一样好孕!
    会的会的,传你好孕~
  • 送贵子 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
    w1462617205958 发表于 2016-06-04 19:21

同排卵,昨天降温,今天下午就来了。恭喜你阿!传我这个月好孕吧!
    好的传你好孕传你好孕,加油
    maggie5432 发表于 2016-06-04 18:55

好强的强阳,一定是有了!无任何症状怀孕的倒是很少见呢,27号排卵后也没啥症状,希望能接你孕气!
    传你好孕传你好孕,加油
  • 缘来猴宝 | 备孕中
    q1456562285116 发表于 2016-06-04 21:52

我就21号晚上一次、第二天老公就出差了。
    太惊喜了!!!我也13天了,希望明天我也有奇迹,不过估计可能性渺茫
    缘来猴宝 发表于 2016-06-04 21:56

太惊喜了!!!我也13天了,希望明天我也有奇迹,不过估计可能性渺茫
    会有惊喜的,我今天都14天了。
  • q1456562285116 发表于 2016-06-04 21:46

传你好孕,姨妈不来就是希望~
    验过了。秀儿大白板。谢谢你传我好孕。因为年纪大了,还是去医院检查一下才好。
    送贵子 发表于 2016-06-04 21:54

恭喜,接好孕
    谢谢谢谢,传你好孕,加油
    尤Baby^_^ 发表于 2016-06-04 21:53

恭喜接好孕
    谢谢谢谢,传你好孕加油
    321mic 发表于 2016-06-04 21:52

接好孕!!!
    传你好孕传你好孕~
    努力小白兔 发表于 2016-06-04 21:50

可以肯定告诉你是的,我22号排的,今天去医院已经能查出来了。
    那我明天也去查一下。有点小激动呢~
  • 缘来猴宝 | 备孕中
    q1456562285116 发表于 2016-06-04 22:03

会有惊喜的,我今天都14天了。
    你昨天没测吗,我太紧张了
  • q1456562285116 发表于 2016-06-04 22:05

那我明天也去查一下。有点小激动呢~
    加油!
  • kikizheng2 | 备孕达人(大宝)
    好羡慕, 恭喜楼主,接GZ宫内健康好孕!传我传我!希望这个周期我也能怀上^_^
回复层主
已有239条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复