在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕五周,好难过

• HCG根本不长,孕酮也很低。感觉百分之八十宫外孕。。。大家帮我看看

讨论区
  • 虎毛 发表于 2016-06-04 17:31

你有流血吗?怎么担心宫外孕呢,只要肚子不疼不流血就应该没事,好好卧床。
    不流血,医生说我有37天了。叫我先观察几天再去验血。。
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-04 17:26

37天还短吗?
    37天是你自己数的还是彩超机判定的?如果是自己数的 那就是数错了 。如果是37天的话你的hcg可不是这个数值 那个 参考值 你可以好好理解一下。 从单子上只能看出你的怀孕天数才1-2周 。
    谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-04 17:26

37天还短吗?
    不,是02-1周
    如果你的hcg不仅没有上升反而下降的话 那就是生化啦。因为前几个月都是不断上升的。
  • 伟宝宝❤ 发表于 2016-06-04 17:36

37天是你自己数的还是彩超机判定的?如果是自己数的 那就是数错了 。如果是37天的话你的hcg可不是这个数值 那个 参考值 你可以好好理解一下。 从单子上只能看出你的怀孕天数才1-2周 。
    医生说的。我也觉得按受孕算的话,我才怀两周而已。不知道我还有没有戏
  • 伟宝宝❤ 发表于 2016-06-04 17:38

如果你的hcg不仅没有上升反而下降的话 那就是生化啦。因为前几个月都是不断上升的。
    有上升一点点,5.30号HCG21,孕酮11。昨天验的就是今天发的结果。
    谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-04 17:40

医生说的。我也觉得按受孕算的话,我才怀两周而已。不知道我还有没有戏
    没出血就有机会。会好孕的。加油。
  • 伟宝宝❤ 发表于 2016-06-04 17:41

没出血就有机会。会好孕的。加油。
    目前让我担心的就是HCG升不上去
    谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-04 17:49

目前让我担心的就是HCG升不上去
    隔天 抽血 !或者就多等几天再抽 没必要 天天抽的 hcg是隔天翻倍的。在等三四天去抽血 。
  • 伟宝宝❤ 发表于 2016-06-04 17:53

隔天 抽血 !或者就多等几天再抽 没必要 天天抽的 hcg是隔天翻倍的。在等三四天去抽血 。
    好的。7号再去看看。方便微信聊不
  • 我跟你差不多。前天HCG23,孕酮12.5;今天HCG43,孕酮11。无比担心中。
  • w1458830972497 发表于 2016-06-04 19:12

我跟你差不多。前天HCG23,孕酮12.5;今天HCG43,孕酮11。无比担心中。
    祈祷。我孕酮降比你厉害
  • 这个会生化的,宫外孕不会
  • 有可能时间太短了 再等等看
  • q1465016935186 发表于 2016-06-04 19:35

有可能时间太短了 再等等看
    唉。只能这样了
  • 谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-04 17:32

不流血,医生说我有37天了。叫我先观察几天再去验血。。
    你这数值完全不像37天的啊,37天怕要上万了
  • 喔嗯啊 发表于 2016-06-05 07:47

你这数值完全不像37天的啊,37天怕要上万了
    我16号排卵,37天是按医院来算的孕期。其实也就两周而已
  • 谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-05 07:48

我16号排卵,37天是按医院来算的孕期。其实也就两周而已
    排卵日到当天再加14就是孕期
  • 布明布白 | 产后(三宝)恢复期
    谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-04 17:19

生化的话,下个月可以马上要宝宝不
    可以的
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复