在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22至24排卵,昨天早孕开始测出

• 昨天早上大卫最后一根,测着试试,没想到有亲妈灰,昨天下午和今天早上用同一个牌子的测得,大家帮看看有没有加深,会不会是炸呼????内心好纠结呀,上面是昨天下午的,下面是今天早上的

6.5号补充:
    家里没有大卫早孕了,也没有秀儿早孕了,网购还得4天才能收到,只剩一大堆大卫和秀儿的排卵试纸了,今天早上又测了个贵点的试纸颜色还是比较淡,,,ps就是最后一张

6.6号,第二次尿,测早孕,第四张图

讨论区
  • 甜甜圈⭕⭕ | 备孕中
    这个牌子是什么牌子。
  • 恭喜啦 接好孕 接好孕
  • 接好孕~(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 恭喜,传好孕给我
  • s1760272987 | 备孕中
    恭喜,希望我本月宫内健康好孕
  • 恭喜,接本月好孕
  • 甜甜圈⭕⭕ 发表于 2016-06-04 11:38

这个牌子是什么牌子。
    我也不知道,在家里这的药店买的,8块一个
  • 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接超强好孕气
  • 恭喜楼主传我早日宫内好孕哦
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕,求传染
  • 我测也是这弱弱的灰印
  • 恭喜恭喜,接好孕~
    安阳马雪 发表于 2016-06-04 12:52

我也不知道,在家里这的药店买的,8块一个
    我上个月也是用这种差不多的,从灰印到弱阳到阳。咋胡。所以我介意你换大卫
  • 甜甜圈⭕⭕ 发表于 2016-06-04 14:22

我上个月也是用这种差不多的,从灰印到弱阳到阳。咋胡。所以我介意你换大卫
    嗯,好的,我已经抽血了,因为在医院工作,比较方便,下午拿结果,有结果了告诉大家
    安阳马雪 发表于 2016-06-04 16:54

嗯,好的,我已经抽血了,因为在医院工作,比较方便,下午拿结果,有结果了告诉大家
    亲,你好孕了吗?
  • 很明显啊。。。恭喜,接好孕
  • 甜甜圈⭕⭕ 发表于 2016-06-05 16:37

亲,你好孕了吗?
    这是今天的结果,3号是10.7
    超过5就是怀了。你已确认了。可怜的我还在等待中
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复