在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月30号排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有5月30号排卵的,大家有什么反应,我目前没有反应,估计这个月又黄了,备孕之路太伤心了。一月份生化后,我一直纠结要不要做造影。

最佳答案

小鸡别跑 查看完整内容

我没戏的反应,因为体温太低了..36.2
    讨论区
  • 我没戏的反应,因为体温太低了..36.2

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kaixin20151215 | 备孕中
    我29号排卵,4月生化,没有任何反应
  • 哆啦赵 | 备孕中
    Kaixin20151215 发表于 2016-06-04 09:17

同是天涯沦落人呀
  • 哆啦赵 | 备孕中
    Kaixin20151215 发表于 2016-06-04 09:17

你生化以后去看医生,医生有没有什么建议,比如检查?
  • 同病相怜,抱抱,一月生化,本月同日排卵,希望鸡宝宝已在宫内健康好孕
  • 哆啦赵 | 备孕中
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-06-06 18:48

同病相怜,抱抱,一月生化,本月同日排卵,希望鸡宝宝已在宫内健康好孕
    抱抱,你生化后,有没有做孕检,
  • 哆啦赵 发表于 2016-06-06 19:48

抱抱,你生化后,有没有做孕检,
    该做的都做了,年龄大了不容易
  • 哆啦赵 | 备孕中
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-06-06 22:52

该做的都做了,年龄大了不容易
    你做输卵管检查了吗?我没做。有一直纠结,做不做。
  • 童的小弟弟 | 备孕达人(大宝)
    同排,我乳房从1号就开始痛,过两天姨妈就来了,有些失望。
  • 哆啦赵 | 备孕中
    w1457789282223 发表于 2016-06-07 07:53

同排,我乳房从1号就开始痛,过两天姨妈就来了,有些失望。
    我排卵后开始乳头刺痛,昨天开始就不痛了,我觉得你有戏,我反正是莫戏了。
    哆啦赵 发表于 2016-06-07 08:03

我排卵后开始乳头刺痛,昨天开始就不痛了,我觉得你有戏,我反正是莫戏了。
    你这才是有的症状吧,我以前都是姨妈提前一周才开始痛,这月不知道怎么回事,
  • 哆啦赵 | 备孕中
    w1457789282223 发表于 2016-06-07 08:38

你这才是有的症状吧,我以前都是姨妈提前一周才开始痛,这月不知道怎么回事,
    我这个月排卵后体温不高,36.8---36.9,我每月排完卵都是这个体温,这个月也不例外,而且怀孕后一般来说,乳头会一直刺痛。我压根就莫感觉。
  • 哆啦赵 | 备孕中
    w1457789282223 发表于 2016-06-07 08:38

怀孕后乳房会一直痛,你肯定会中的。
  • 哆啦赵 发表于 2016-06-07 07:35

你做输卵管检查了吗?我没做。有一直纠结,做不做。
    生化说明排卵正常,不用查
    哆啦赵 发表于 2016-06-07 08:42

怀孕后乳房会一直痛,你肯定会中的。
    29.30号排完卵就开始痛,这是正常吗?以前没有过。
  • 哆啦赵 | 备孕中
    w1457789282223 发表于 2016-06-07 08:44

29.30号排完卵就开始痛,这是正常吗?以前没有过。
    排完卵第二天就开始乳头痛,如果一直痛的话,就有可能怀孕。我昨天开始就不痛了,一切正常,内裤这两天也都是干干净净的,所以我觉得自己没中,期待下次排卵吧,备孕就是这样,自己都快魔怔了。
    哆啦赵 发表于 2016-06-07 09:34

排完卵第二天就开始乳头痛,如果一直痛的话,就有可能怀孕。我昨天开始就不痛了,一切正常,内裤这两天也都是干干净净的,所以我觉得自己没中,期待下次排卵吧,备孕就是这样,自己都快魔怔了。
    我也是磨了,前两天测了,都是大白板,都要不报希望了。
    哆啦赵 发表于 2016-06-07 09:34

看你这么一说,我就高兴了,失望好几天了。
  • 哆啦赵 | 备孕中
    w1457789282223 发表于 2016-06-07 09:42

看你这么一说,我就高兴了,失望好几天了。
    既然安排了,就安心等开奖,祝你好孕,十有八九哟。提前恭喜,我还得继续努力哟。
回复层主
已有161条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复