在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州的姐妹进来看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有花都的姐妹看不孕的?去哪里看中医比较好?
    讨论区
  • s2022565371 | 备孕中
    好远喔,海珠区路过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆豆俱乐部 | 备孕达人(大宝)
    我也想知道广州那里中医比较好
  • q1460009477248 发表于 2016-06-05 14:18

你是广州哪里的?
  • 迎接猴寶寶 | 已育大宝
    q1460009477248 发表于 2016-06-05 14:18

省中医
  • 小饭菜 | 备孕中
    s2022565371 发表于 2016-06-03 22:38

好远喔,海珠区路过
    亲知道海珠区或者天河区有没有比较好的中医呢?
  • 迎接猴寶寶 发表于 2016-06-05 22:27

省中医
    我也想去看省中医,教授级的号好难挂
  • s2022565371 | 备孕中
    小饭菜 发表于 2016-06-07 20:29

亲知道海珠区或者天河区有没有比较好的中医呢?
    海珠区江南西广百新一城固生堂 杨子民医生50元挂号费!我之前有痛经,血虚,经过调理2.3个月,现在来姨妈不痛,准备可以怪怀孕了
  • q1461207043908 发表于 2016-06-07 21:04

我也想去看省中医,教授级的号好难挂
    省中医看不孕的挂生殖科那边才好,什么教授的,其实我告诉你都没用,挂号费特别高,而且不是看一次就能解决问题的,我现在也在那边看,是挂生殖科的陆杉,给你参考下
  • 迷茫的栗子 发表于 2016-06-09 17:21

省中医看不孕的挂生殖科那边才好,什么教授的,其实我告诉你都没用,挂号费特别高,而且不是看一次就能解决问题的,我现在也在那边看,是挂生殖科的陆杉,给你参考下
    太远了我不想去
  • 我去花都找娟姐看了三个月了
  • q1430752871664 发表于 2016-06-09 22:14

我去花都找娟姐看了三个月了
    她在哪里的
  • EVEN5540 发表于 2016-06-10 07:30

她在哪里的
    在育德幼儿园那边,叫润安,天贵路和宝华路之间,有很多人去看妇科,也有人去拿药调理身体,但我去了半年都是无果,前三个月看炎症,后三个月正式调理生男孩,还是没怀上
  • h330441652 发表于 2016-06-10 10:19

我也是花都的
    你有没有去看过中医?
  • h330441652 发表于 2016-06-10 12:54

看过阿 吃中药没用 我是食疗调理 的
    你去哪里看的?
  • 宝贝木 | 产后(大宝)恢复期
    我在花都,我是去广医三院看的
  • 宝贝木 发表于 2016-06-19 22:55

我在花都,我是去广医三院看的
    你是什么问题怀不上的?看好了吗
  • 宝贝木 | 产后(大宝)恢复期
    EVEN5540 发表于 2016-06-20 07:13

你是什么问题怀不上的?看好了吗
    医生说我瘦多囊
  • 迎接猴寶寶 发表于 2016-06-05 22:27

省中医
    我也在省中医院看
  • 迷茫的栗子 发表于 2016-06-09 17:21

你是怎样挂到生殖科的号呢?我去一般没号了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复