在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29做的人授

• 29号做的人工授精,今天无聊测量体温竟然比平时高了,有36.9而且前两天肚子和腰老会痛!怎么回事???
    讨论区
  • 这么快有反应吗?祝成功哦,我也想人授,有什么需要注意和准备吗?^_^

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李先森李太太^_^ 发表于 2016-06-03 21:58

这么快有反应吗?祝成功哦,我也想人授,有什么需要注意和准备吗?^_^
    今天早上测温度又正常了好失望,做人授的话没多少需要注意的,就是做后多躺会,不要跑不要运动!做人授不痛的就跟检查白带的一样,
  • 李先森李太太^_^ 发表于 2016-06-03 21:58

这么快有反应吗?祝成功哦,我也想人授,有什么需要注意和准备吗?^_^
    要检查就像孕前检查一样,然后做输卵管造影
  • 希望你能好孕 也希望我本月也宫内好孕 请问什么情况下需要做人授?我一年多没孕。
  • s1951004051 发表于 2016-06-04 08:56

希望你能好孕 也希望我本月也宫内好孕 请问什么情况下需要做人授?我一年多没孕。
    男方有问题,
  • 我是了5.26跟5月27号各做一次人工授精,做完之后就是腰酸,还有咪咪疼,可是我的咪咪疼,一直是在来大姨妈前就会疼,所以我感觉是不好的预感,腰酸了几天就好了,六月十号开奖,这两天总感觉有要来大姨妈的感觉~5555,我希望好孕,现在测又怕炸胡,所以我在等待,可是这种感觉好难熬。555
  • 小鱼儿的家 发表于 2016-06-05 19:08

我是了5.26跟5月27号各做一次人工授精,做完之后就是腰酸,还有咪咪疼,可是我的咪咪疼,一直是在来大姨妈前就会疼,所以我感觉是不好的预感,腰酸了几天就好了,六月十号开奖,这两天总感觉有要来大姨妈的感觉~5555,我希望好孕,现在测又怕炸胡,所以我在等待,可是这种感觉好难熬。555
    同感,等待的日子最煎熬!我都感觉不到希望
  • @lv
    腰酸肚子微痛正常的。我人授十一天了腰还是酸。不要担心亲,祝一起好孕!
  • @lv
    小鱼儿的家 发表于 2016-06-05 19:08

我是了5.26跟5月27号各做一次人工授精,做完之后就是腰酸,还有咪咪疼,可是我的咪咪疼,一直是在来大姨妈前就会疼,所以我感觉是不好的预感,腰酸了几天就好了,六月十号开奖,这两天总感觉有要来大姨妈的感觉~5555,我希望好孕,现在测又怕炸胡,所以我在等待,可是这种感觉好难熬。555
    祝我们一起迎接好孕!
  • @lv 发表于 2016-06-06 06:30

腰酸肚子微痛正常的。我人授十一天了腰还是酸。不要担心亲,祝一起好孕!
    谢谢
  • 好孕来,宝宝来 发表于 2016-06-04 08:18

今天早上测温度又正常了好失望,做人授的话没多少需要注意的,就是做后多躺会,不要跑不要运动!做人授不痛的就跟检查白带的一样,
    我上月刚做了造影,真打算人授了,虽然听说中奖率不是很高,但总比自然高点吧!我们都加油,相信宝宝总会来的!
  • 李先森李太太^_^ 发表于 2016-06-23 08:16

我上月刚做了造影,真打算人授了,虽然听说中奖率不是很高,但总比自然高点吧!我们都加油,相信宝宝总会来的!
    嗯,我第一次失败了,准备第二次了
  • 小鱼儿的家 发表于 2016-06-05 19:08

别担心 会好孕的!
  • t1466145356788 发表于 2016-07-03 15:08

别担心 会好孕的!
    造影结果医生建议试管,老公不同意,所以已经放弃要孩子了
  • 好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-03 18:14

造影结果医生建议试管,老公不同意,所以已经放弃要孩子了
    孩子不能放弃的 好好给你爱你做工作
  • t1466145356788 发表于 2016-07-03 18:15

孩子不能放弃的 好好给你爱你做工作
    已经说了几次了,不想在说了,一个人坚持很累!而且做试管的话还不一定能一次成。我子宫畸形,鞍状宫腔
  • 好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-03 18:25

已经说了几次了,不想在说了,一个人坚持很累!而且做试管的话还不一定能一次成。我子宫畸形,鞍状宫腔
    是的 心很累!抱抱 那就暂时不考虑 但不要放弃 工作慢慢做
  • t1466145356788 发表于 2016-07-03 18:29

是的 心很累!抱抱 那就暂时不考虑 但不要放弃 工作慢慢做
    嗯,上班工作来麻痹自己,但是看到同龄人都晒娃,抱孩子,自己心里真的很难过
  • 好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-03 18:32

嗯,上班工作来麻痹自己,但是看到同龄人都晒娃,抱孩子,自己心里真的很难过
    做完人授这几天有分泌物亲爱的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复