在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看,26号排卵的,可以确定怀孕了吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    26号排卵的,忍不住去验血了,可以确定怀孕了吗,试纸依旧大白板,
    讨论区
  • 巨蟹座小宝 | 备孕中
    小小小小小席 发表于 2016-06-03 16:57

恭喜!同排没有你这个底气去测!希望好孕!
    希望好孕,亲,
    备健康猴宝 发表于 2016-06-03 17:01

恭喜,接超强好孕气
    可是试纸测不到
  • 巨蟹座小宝 发表于 2016-06-03 17:01

亲,几号排卵,我26号排卵,大卫测不到印啊,
    我21号左右排卵,不用纠结试纸,以血值为准
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    怀孕了,真羡慕你,白板去抽血。血值还这么高。。确定好孕了,有的人试纸不敏感。直接秒红就是了。
    大连安宁 发表于 2016-06-03 17:05

我21号左右排卵,不用纠结试纸,以血值为准
    哦哦,我过几天再测测
    阳光般照耀 发表于 2016-06-03 17:07

怀孕了,真羡慕你,白板去抽血。血值还这么高。。确定好孕了,有的人试纸不敏感。直接秒红就是了。
    我就是想横竖都要知道知道结果,结果无非两种,就想提前知道,等试纸测出来就完美了
  • 恭喜。接好孕!
    q1461676782961 发表于 2016-06-03 17:12

恭喜。接好孕!
    传你好孕亲
  • 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    巨蟹座小宝 发表于 2016-06-03 17:03

可是试纸测不到
    你几号排卵,官方了肯定有了,我朋友月经推了好几天才测出来
  • 茜煕 | 备孕中
    我同房后七天测出来了,明天去官方不知道多少,希望是个好数值吧
  • 估计试纸出问题了 我到怀疑我买到假的了 楼主换个试纸吧
    备健康猴宝 发表于 2016-06-03 17:16

你几号排卵,官方了肯定有了,我朋友月经推了好几天才测出来
    26排卵的
    茜煕 发表于 2016-06-03 17:17

我同房后七天测出来了,明天去官方不知道多少,希望是个好数值吧
    同房七天后试纸就测出来了?
  • 太羨慕妳了。我也是26排,早孕排卵試紙都是大白
    deng心 发表于 2016-06-03 17:18

估计试纸出问题了 我到怀疑我买到假的了 楼主换个试纸吧
    嗯嗯,大卫网上买的啊,排卵的能用,不行换个别的试试
    EQ不高的小E 发表于 2016-06-03 17:20

太羨慕妳了。我也是26排,早孕排卵試紙都是大白
    我的也都是大白,你去验血吧,
  • 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    巨蟹座小宝 发表于 2016-06-03 17:03

可是试纸测不到
    再等等
    备健康猴宝 发表于 2016-06-03 17:22

再等等
    嗯嗯
  • 应该有了,我24排,今天抽血是0.1
回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复